Владимир765 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 Подскажите, кто знает. Как исправить ссылки в новигации сайта Вчера только заделал сайт и до конца не могу разобраться. Владимир765, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 Владимир765, дизайн сам делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 Владимир765, ссылку на сайт, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир765 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Автор Меня интересует как привязать статьи к навигации. Владимир765, дизайн сам делал? Я ничего не делал, оставил старый, как был. Я пробую себя. Не могу привязать статьи к навигации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chika 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 А о каком сайте речь вообще? ))) Что-то я вообще ссылки не вижу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир765 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Автор А о каком сайте речь вообще? ))) Что-то я вообще ссылки не вижу.. Не суди строго http://fusion001.ru сделай скидку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VFK 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Откройте main.tpl, найдите блок "Навигация по сайту". Найдите теги ссылок, вроде <a href="#">О сайте</a> и замените "#" адресом соответствующей страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир765 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Автор Откройте main.tpl, найдите блок "Навигация по сайту". Найдите теги ссылок, вроде <a href="#">О сайте</a> и замените "#" адресом соответствующей страницы. Спасибо, всё получилось. Премного благодарен. Буду терзать потихоньку дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Перед тем как дерзать, всё таки лучше html учебники почитать..намного проще будет ковыряться с сайтом...хоть и не решит всех проблем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир765 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Автор Перед тем как дерзать, всё таки лучше html учебники почитать..намного проще будет ковыряться с сайтом...хоть и не решит всех проблем... На ошибках учаться. А сам вспомни свои первые шаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 На ошибках учаться. А сам вспомни свои первые шаги. ну так я про это и говорю... я же не с укором....я за то что бы ошиьок меньше было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир765 0 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Автор На ошибках учаться. А сам вспомни свои первые шаги. ну так я про это и говорю... я же не с укором....я за то что бы ошиьок меньше было Спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.