CnecHa3 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 Я хочу изменить pm.tpl вот так: CSS и JS все это у меня есть! Но у меня проблема с pm.php (./engine/modules/pm.php) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 1 января 2008 Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 Ссылку на сайт пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CnecHa3 0 Опубликовано: 1 января 2008 Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 Автор http://kretinov.net/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 1 января 2008 Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 Но у меня проблема с pm.php (./engine/modules/pm.php) а в чём именно проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CnecHa3 0 Опубликовано: 1 января 2008 Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 (изменено) Автор а в чём именно проблема? Ты видел картинку что я хочу сделать! Вот проблема при отбражении (ссылка /index.php?do=pm) Кр4 говоря мне надо чтобы $doaction=="inbox", $doaction=="newpm", $doaction=="outbox" Вызывались сразу $do=="pm" , а не $do=="pm" && $doaction=="*****" Изменено 1 января 2008 пользователем CnecHa3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.