ShVad 2 Опубликовано: 1 января 2008 Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 (изменено) Посоветуйте какое лучше выбрать направление сайта: 1) Только размещать на нем все мои модули. 2) Сделать сайт с общими модулями. (этот вариант мне не нравится) Как навигацию (ссылки) сделать, блоки и т.д. И еще в какую категорию добавлять форум? В релизы или модули, даже не знаю) (если 1 вариант) http://dle-files.ru Это офф сайт DLE Forum'a И также ваша оценка) Изменено 1 января 2008 пользователем ShVad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 1 января 2008 Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 Автор Жду ответов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 января 2008 Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 Жду ответов... Я не понимаю смысла вопросов, если ты предлагаешь два варианта, а на втором пишешь: Мне не нравится. Т.е. получается, если мы выберим второй вариант, ты пойдешь против своей воли? Ну а дизайн хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VFK 0 Опубликовано: 1 января 2008 Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 Дизайн неплохой, но реализовано по DLETemplates-овски )... со всеми их плюсами, мииинусами, и давно приевшимися фишками. Как навигацию (ссылки) сделать, блоки и т.д. Не понял, что вы имеете в виду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 1 января 2008 Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 (изменено) Автор Навигация по сайту. Блоки (календарь, архив, ...) Изменено 1 января 2008 пользователем ShVad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 ShVad, Оставить всё как есть и держать там только свои модули, а для форума отдельную категорию, что-то вроде DLE Forum. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Автор Я все ни как не приготовлю остальные модуля для распространения. Тогда сделать категории DLE Forum, DLE Files и для мелких в общей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abdula 0 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 А какой тут может быть дизайн? Стандартный шаблон! Ты бы хоть его немного изменил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 всегда найдётся человек который видя рипы на варёзниках, думает что это стандартный дизайн))) хотя дизы от длитемплейтс и правда все чем то похожи... как сказали вышедавно приевшиеся фишки... по мне так лучше первый вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 (изменено) Автор А какой тут может быть дизайн? Стандартный шаблон! Ты бы хоть его немного изменил! Дизайн от DLETemplates, сделанный под 1024 px. Мне однажны в аську писал какойто умник и просил PSD шаблона Хотел лого он для рипа своего сделать Изменено 3 января 2008 пользователем ShVad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Мое мнение, если дизайн где-то использован (на важно, на варезниках или нет) это уже штамповка. Надо делать свое. P.S. Покажите кто-нибудь нормальный диз от DLETemplates, который индивидуален и не является штамповкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 P.S. Покажите кто-нибудь нормальный диз от DLETemplates, который индивидуален и не является штамповкой Поверьте их много. Многие заказывают индивидуальные дизайны у DLETemplates, в т.ч. и я. И их дизайны очень хорошие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 оригинальность стоит больше 200 зелёных и даже больше 500... мой ИМХО... сдаётся мне что товарисч ShVad, уже определился... как заметил WMDrakon, топик стартер уже для себя определил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Автор P.S. Покажите кто-нибудь нормальный диз от DLETemplates На сайте pocketx.ru в блоке партнеры есть ссылка на такой сайт... сдаётся мне что товарисч ShVad, уже определился... Еще не совсем) Думаю как посетителям убобней будет. Форум как удобней? на поддомене или в сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 P.S. Покажите кто-нибудь нормальный диз от DLETemplates, который индивидуален и не является штамповкой Поверьте их много. Многие заказывают индивидуальные дизайны у DLETemplates, в т.ч. и я. И их дизайны очень хорошие. оригинальность стоит больше 200 зелёных и даже больше 500... мой ИМХО... сдаётся мне что товарисч ShVad, уже определился... как заметил WMDrakon, топик стартер уже для себя определил.... Я не спорю с тем, что ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ДИЗАЙНЫ хорошие и даже больше. Они и должны стоить не менее 200 у.е.. Просто то, что я видел на DLETemplates для продажи по 65 грин, мне не понравилось. Это штамповка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.