pand0 0 Опубликовано: 1 января 2008 Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 Нужно готовый сверстанный дизайн интегрировать с DLE 6.5 на профессиональном уровне. Не срочно, после праздников. По цене сориентируемся, примерно от 60$. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 1 января 2008 Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 Стучите в ICQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorets 3 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 могу сделать icq 846501 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 (изменено) могу сделать icq 846501 Думаю, Владимир (GORETS) справится в сроки и сделает хорошо. Видел много положительных отзывов о нем! Да и в асе человек очень адекватный. Изменено 2 января 2008 пользователем RED Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.