lifestar 18 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Господа, подскажите пожалуйста хороший debug приложение для отладки скриптов в Интернет эксплорере. В частности интересует работа с яваскриптами, а именно у меня IE ругается, ошибка в принципе понятна, но в каком именно месте она возникает - неизвестно. Как быть? В мозилле с этим всё ок, ну Опера тоже боле менее, а вот с IE никак. Тем более ситуация такая, что в других браузерах JS ошибки не выдаёт, а вот в IE она откуда-то есть. Установил себе плагин для IE - Debug Bar - но и он не предоставляет такой информации. Подскажите что-нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orIm 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Господа, подскажите пожалуйста хороший debug приложение для отладки скриптов в Интернет эксплорере. В частности интересует работа с яваскриптами, а именно у меня IE ругается, ошибка в принципе понятна, но в каком именно месте она возникает - неизвестно. Как быть? В мозилле с этим всё ок, ну Опера тоже боле менее, а вот с IE никак. Тем более ситуация такая, что в других браузерах JS ошибки не выдаёт, а вот в IE она откуда-то есть. Установил себе плагин для IE - Debug Bar - но и он не предоставляет такой информации. Подскажите что-нить Может быть у Вас просто в ИЕ не настроена ява? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Автор orIm, всмысле не настроена? Я её не настраивал вообще, а надо? Имелось в виду мне нужен вывод ошибок хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Господа, подскажите пожалуйста хороший debug приложение для отладки скриптов в Интернет эксплорере. В частности интересует работа с яваскриптами, а именно у меня IE ругается, ошибка в принципе понятна, но в каком именно месте она возникает - неизвестно. Как быть? В мозилле с этим всё ок, ну Опера тоже боле менее, а вот с IE никак. Тем более ситуация такая, что в других браузерах JS ошибки не выдаёт, а вот в IE она откуда-то есть. Установил себе плагин для IE - Debug Bar - но и он не предоставляет такой информации. Подскажите что-нить try { code ... } catch(err) { alert(err); } другова способа пока не видел для дебага в IE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 По-моему в MS Visual Studio есть то, что тебе надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Автор Zdraff, есть но этот продукт я ставить не хочу. Потому что ставить программу, чтобы пользоваться 1% функциональности не есть хорошо. Будем искать решение =) Bagir, спасибо, попробуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Zdraff, есть но этот продукт я ставить не хочу. Потому что ставить программу, чтобы пользоваться 1% функциональности не есть хорошо. Будем искать решение =) Во во во... Вот я своему начальнику на работе также говорю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Попробуй поставить виртуальную машину от SAN. там кажись есть функция для проверки. да и воообще, опри показе и шустрее приложения работают и она много глюков устраняет, возникающие при работе с ВМ от мелкософтного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.