Vano 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Возникла такая проблема. Категория с которой {custom} выводит новости сортируется по алфавиту, собсвенно {custom} сортируется так же.. Но мне надо чтоб {custom} сортировался как обычно, по дате. Можно ли как то добавить возможность выбора сортировки для кустома, либо просто её убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigmata 1 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Возникла такая проблема. Категория с которой {custom} выводит новости сортируется по алфавиту, собсвенно {custom} сортируется так же.. Но мне надо чтоб {custom} сортировался как обычно, по дате. Можно ли как то добавить возможность выбора сортировки для кустома, либо просто её убрать? Может быть я тебя не правильно понял, но у меня при помощи подобной конструкции: {custom category="1,4" template="shortstory" aviable="global" from="0" limit="10" cache="yes"} новости выводятся именно по дате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 0 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Автор Stigmata, прочти моё сообщение ещё раз! Сама категория новостей, допустим: "База игр", сортируется по алфавиту, и если выводить на главную через {custom} новости с этого раздела то сортироватся они будут тоже по алфавиту, а мне нужно что была сортировка по дате! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Автор Вот в точности то, что я имел ввиду: {custom category="20" template="block" aviable="global" from="0" limit="7" sort="date" cache="no" } Возможные значения sort: global, date, rate, view, alphabetic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.