Neoman 0 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Здравствуйте! С Новым годом всех. У меня версия 6.5. В title сейчас отображается так: название новости - название сайта. Как сделать, чтобы было так: название новости - название категории - название сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Здравствуйте! С Новым годом всех. У меня версия 6.5. В title сейчас отображается так: название новости - название сайта. Как сделать, чтобы было так: название новости - название категории - название сайта. http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=35595 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neoman 0 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Автор Вот что написано на этой странице: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. а я авторизован.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigmata 1 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 to Neoman: открываешь engine.php и находишь строку: if (($subaction != '' OR $newsid !='') AND $news_found) $titl_e = $metatags['title']; и изменяешь её вот так: if (($subaction != '' OR $newsid !='') AND $news_found) $titl_e = $metatags['title'] . ' » ' . $cat_info[$category_id]['name']; удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neoman 0 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Автор to Neoman: открываешь engine.php и находишь строку: if (($subaction != '' OR $newsid !='') AND $news_found) $titl_e = $metatags['title']; и изменяешь её вот так: if (($subaction != '' OR $newsid !='') AND $news_found) $titl_e = $metatags['title'] . ' » ' . $cat_info[$category_id]['name']; удачи. Благодарю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.