sorik 0 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Помогите пожалуйста с установкой Сервер MySQL. Я чайник в этом, Вот дошел до установки MySQL и застрял. Что делать? пишу все, что требуется и при нажатие на кнопку продолжить>> он пишет Ошипку. может что-то связана с localhost ??? То есть это все я выполняю уже с размещенным на сервере движком DLE. С помощью Cute FTP. Ну вот ни как .. Может кто-нибудь столкнулся с этой проблмой. ПЛИЗ помогиет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Sorik, Ссылку на сайт, пожалуйста. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorik 0 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Автор http://www.tajiktelecom.tj/tsbsub/ это директория , в которой я хочу протестировать, а вот потом полностью разместить. А без этой БД она вообще несоздает ничего. Прошу помочь !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gendalf 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Кароче если я пральна понял,то тема легкая вприныпе)) заходишь на свой хостинг в панель управления( не админка в движке) там примерно впизу будет мастер работы с ДБ и вот там уже ты берешь (если есть БД) всю инфу,а если нет,то просто создаешь и уже при инстале заполняешь)) Надеюсь я пральна понял вопрос)) А куте фтп (тож им пользуюсь) нужно в основном для редактирования и заливки(скачки) файлов с сервака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doser 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Посмотрите здесь, http://www.vsyoprosto.ru/modules.php?name=...page&pid=15, как раз есть ответы на этот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorik 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Автор А что Вы сразу платные уроки предлогаете? Я попросил помочь не за деньги? РЕАЛЬНО прошу помочь... просто на счет этих платных уроков просто у меня нет возможности отправить ..слишком суетно - это дело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 пишу все, что требуетсяконкретно что пишешь? и ещё, Sorik, не закатывай нам тут истерики окей? Помогать тебе никто не обязан, а капризничать ты можешь в другом месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorik 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Автор Простите !! Не хотел обидеть ВАС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 WMDrakon, ты реально людей напрягяешь этим. Люди помощи просят, а ты: "Ссылку на сайт, ссылку на сайт". И так всегда отвечаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.