Gwindbleid 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Нужен сайт такого плана _http://myauto.by/ с таким поиском _www.mobile.de ( http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.h...C&lang=en#1 ) Не просто дизайн, а именно такого плана сайт. ICQ 443343600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Gwindbleid, по моим скромным оценкам стоимость подобного сайта минимум 2000$. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Во размах у человека он точно стоит не меньше чем 2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 За 2,5k сделаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Могу предложить только модуль: Car-market, но с закрытым кодом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusman 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 скромнее надо быть молодые люди цены не идут на повышение. на данный момент мы отталкиваемся от минимальных предложений: на ДЛЕ 600-800$ не на ДЛЕ 1300-1500$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Могу предложить купленый скрипт доски объявлений Do-1, бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 gusman, ну смотрите - обычный "корпоративный" сайт стоит 25 тыс. руб А Что хочет топик стартер - система, и если стоимость этой системы будет меньше 2000$, то мне уже очень хочется посмотреть на неё. Покажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusman 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 топик попросил создать собственно я. покажу резалты. спрашиваю цены не на НЕдле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpk 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 так на дле или не на дле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Думаю цена ему= 600-1000.... Но тут одному не справится, да и весь день нужно посвящать проэкту... Обратитесь на веблансер Врядли Вам здесь помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 gusman, если не сложно потом отпишите за какую сумму взялись люди и срок, ну и потом покажите естественно результат, всмысле сам сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 а ещё можно обратиться на konkurs.ru (не реклама..так для полезности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pand0 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Gwindbleid, по моим скромным оценкам стоимость подобного сайта минимум 2000$. +1, но 1000-1500$ на приличный дизайн, может и по-более, дальше около ~300-400$ вёрстка, и интеграция около 700$ А если для ВДУ ─ учитывайте разработку модулей под ваши нужды и покупку движка. Это нормальные цены. Для своего проекта специалистов искал на free-lance. А интеграцию запрашивал здесь, на форуме. В РА, если будите заказывать, совсем обалдеете от цен. Вам же качество нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) pand0, не согласен с вами в плане распиливания бюджета По моему в этом проекте большая часть бюджета уходит именно на програминг. А у вас на дизайн. Цель сайта - не порадовать посетителя офигенной красотой - а дать информацию - быстро и в понятной форме. Это вовсе не значит, что я против стильных элементов дизайна - но у вас он больно дорогой получился и что меня вообще возмутило, так это стоимость "интеграции" в два раза выше вёрстки. Что нужно от верстальщика - просто собрать из PSD сайт, причём учитывая ньюансы с яваскриптами и вообще динамическими элементами сайта. Кстати кто их то будет писать? Программист опять же. Поэтому на мой взгляд бюджет следует "пилить" так: на дизайн 30%, вёрстка 10%, программинг 60%. P.S. И вообще не ясно что вы имели в виду под словом "интеграция" Изменено 7 января 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.