veanissepil 1 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Вопрос в следующем... как сделать в меню, после названия категории вывести количество новостей в этой категории... что-то типа Главная категория (10) для того что бы вывести количество сообщений в личке пишется так {$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']} а как прописать что бы количество новостей выводились... подскажите пожалуйста.. пытался искать, но кроме всяких динамических менюшек не нашёл ничего...а они мне не нужны...если упустил что-то, киньте пожайлуста ссылку.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 я вот что думаю. 1. Написать рекурсивную функцию, которая пройдётся по категориям и посчитает новости. 2. Закэшировать результат 3. Ну и при добавлении новости обновлять кэш 2й и 3й пункты понятно, а вот по 1-му если не получится - помогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Автор а просто выдернуть переменную нельзя? а-то боюсь пока у меня хоть что-то получиться без посторонней помощи, сайт над которым сейчас работаю будет не актуален.... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 а просто выдернуть переменную нельзя?о какой переменной идёт речь? Если о "переменной количества новостей" - то нет такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Автор Если о "переменной количества новостей" - то нет такой чёрт ((( что же делать....я сам это точно не реализую.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 что же делать.... попробуй в окно выпрыгни а лучше в форточку сам не пробовал, но интересно, помогает ли такой метод). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Автор мне проще тебя выкинуть но проблемы это не решит...если не трудно топай флудить в другое место... Изменено 6 января 2008 пользователем veanissepil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonamers 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 У меня на сайте при публикации большого кол-ва новостей создаются страницы (как и должно быть ). НО! Этих страниц уже больше 10!!! А на главной странице отображаются ВСЕ в подряд! То есть 1 2 3 4 5 6 7 8 9 и 10! Как сделать что бы показывались только первые и последние 2 или 3, а между ними "..." Подскажите пожалуйста. Буду очень признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 мне проще тебя выкинуть но проблемы это не решит...если не трудно топай флудить в другое место... все ясно с тобой без программиста тебе не обойтись.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Автор без программиста тебе не обойтись. ну да....думал просто кто-то уже такое делал....терь придётся искать.....и деньги и программиста.... лана прорвёмся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonamers 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Кто может мне подсказать по высшезаданному вопросу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Автор Кто может мне подсказать по высшезаданному вопросу? а создать отдельную тему с указанием ссылки на сайт не как? или это труднее чем простой пост писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonamers 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 оК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.