EzS 2 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Уважаемые, выкладывайте здесь свои творения для DLE. Хочу напомнить, что тема была начата здесь: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=37988 Итак, Тема: Любая. Условия: Сделать шаблон для cms DataLife Engine. Ограничения: Никакого плагиата. Никакой пропаганды насилия, расовой и религиозной дискриминации и всего того, что попадает под статьи УК РФ. Победитель получает: Новость на главной странице DLE-NEWS.RU и ссылку на свою студию, контакты и т.п. Запрещены: Неуважение к собеседникам; Флуд, спам во всех его проявлениях и реклама. Участники дискуссий будут наказываться администрацией форума. Выкладываем здесь скриншоты своих трудов. В общем, удачи всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Автор DleC_001 Собственно, вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orIm 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Собственно, вот: Честно говоря, я думал, что в этой теме будут выкладываться сами шаблоны, а не их скрины. А на счёт шаблона скажу - нормальный, можно смело ставить 9 из 10 баллов, только вот "потрогать" его всё же хочеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeaR 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Я просто не понимаю зачем выкладывать сам шаблон?Скрина мало?Он же для конкурса,написано же "Выкладываем здесь скриншоты своих трудов"и не чего более! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Шаблон нравится. Если больше никто не выложит, то считайте Вы победитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Надо ещё работ, попробую что-нибудь замутить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Автор Где вы конкуренты? Где та борьба за лучшего дизайнера? Пустого трепа 4 страницы... P.S. Хорош флудить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marilym 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Удалено по причине использования нелегальной копии скрипта и соответственно блокировки пользователя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Вот уже и конкуренция, marilym шаб неплохой, хотя темноватый чуток, мне больше нравится шаб EzS, имхо. Честно говоря, я думал, что в этой теме будут выкладываться сами шаблоны, а не их скрины. тогда кокуренты просто "снимут" его, подправят и в конкурс, скрин надежнее, потому и предлогал изначально скрины выкладывать, и еще не маловажный аргумен, проигравшая сторона ничего не теряет и может использовать свой шаб для себя. Где вы конкуренты? Где та борьба за лучшего дизайнера? Пустого трепа 4 страницы... P.S. Хорош флудить Я как "идейный вдохновитель", как водится пасую, занят, очень, в виде "компенсации" когда будет время сделаю шаб и выложу бесплатно, со всеми .psd, вне конкурса, да и я думаю тут много дизайнеров с большим дизайнерским опытом чем у меня. p.s. Простите меня модераторы за флуд, больше ни-ни, чес слово, может-быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 marilym, Вы удалены с конкурса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 DleC_001 класс) у меня тоже есть такие кисти..) как сессию закрою - попробую что-нибудь намутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Автор Всем мутят месяц уже и где что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 выложу на днях!!! вроде срок подачи не слишком короткии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 DleC_003 DleC_004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 а что конкурс закончился ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Нет, ждём мегодизера который всех порвет ))) Ну а мне лично влом выкладывать свои работы.. Но если хотите то вот , выкладывал безплатно.. Все остальные пока хай при мне остаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Итак, принято 4 шаблона для конкурса. 20.02.08 будет открыто голосование по всем принятым шаблонам. Прием шаблонов продолжается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleami 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Может мне сюда еще рано, но кто его знает, может повезет, как никак труд. А как сделать скриншот шаблона по всей его длине ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Шаблоны «жесть». Сделать чтоли один клевый шаблон? P.S. До какого числа конкурс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleami 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Шаблоны «жесть». Сделать чтоли один клевый шаблон? P.S. До какого числа конкурс? Будем ждать не жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Kostya, до 20 числа включительно. ami, а Вы сделайте скриншот полный, а не половинки шаблона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 хммм.. сделать, чтоли, макет для конкурса.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleami 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 ami, а Вы сделайте скриншот полный, а не половинки шаблона. А как это сделать, у меня шаблон по длине больше экрана, как сделать скриншот всего шаблона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 ami, склеить в фотошопе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleami 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 ami, склеить в фотошопе Один раз я хотел сделать именно так, но потом подумал, что может это не так делается, но теперь понятно как надо, СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.