Greeze 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 наверное нет смысла выставлять свое творение на показ.. т.к. я засранец..) и даже если работа хорошая, за меня тут врятли кто проголосует.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeaR 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 это типа мысли в слух?Или офтоП?Попробую до 20 выложить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 это своеобразная шутка и в тоже время мысли вслух..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) ·• Greeze •·, будет хорошая работа, я первый кто за тебя проголосует! Так что рисуй и не думай о плохом. Изменено 14 февраля 2008 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 bakabek, ну ты и маугли, скриншот 1.4мб имхо смысла в конкурсе нет. все выставляют дизайны своих сайтов, когда как шаблоны должны создаваться непосредственно для конкурса. к тому же в конце победитель должен выложить сорсы, что не сделает тот же бакабек, ezs (и хз, кто там еще был). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Это он как и советовали склеил в шопе) Изменено 2 марта 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 к тому же в конце победитель должен выложить сорсы, что не сделает тот же бакабек, ezs (и хз, кто там еще был). С чего ты взял, что не выложут? Написано же, что обязаны выложить, если выиграют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 WMDrakon, какой-то лажовый конкурс.. нет рекламы, четко сформулированных правил, участников.. будеет выбирать из 3-5 работ? это ж смех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 ·• Greeze •·, будем выбирать из 3-5 работ, если никто не захотел участвовать. Если ты не хочешь уважения и почета - не участвуй. Тебя никто не заставляет. Только не думай, что если ты не участвуешь, то конкурс не состоится. Какую рекламу ты хочешь? Все написано на форуме, пусть читают. Тема всегда на высоте, ни разу не уходила вниз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 • Greeze •·, будем выбирать из 3-5 работ, если никто не захотел участвовать. Если ты не хочешь уважения и почета - не участвуй. Тебя никто не заставляет. Только не думай, что если ты не участвуешь, то конкурс не состоится. мне фиолетово. у конкурса 3 участника, 4 (вроде) макета. Не.. ну скажите мне.. как это называется? конкурс? я плачу. Тема всегда на высоте, ни разу не уходила вниз. я что-нибудь писал про это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeaR 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Да норма конкурс,все кто хотел давно выложили,WMDrakon ,тут не одна тема не сходит с форума пока тупа офтопит и набирает сообщения Greeze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Добавлю скриншот своего шаблона завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Автор к тому же в конце победитель должен выложить сорсы, что не сделает тот же бакабек, ezs (и хз, кто там еще был). С чего такие выводы?-)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.