gendalf 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Мне надо что-то на подобии автоматизации как здесь , но сделать сам такое я не умею)),а заказывать двиган для меня дороговато) Кто может сделать модуль,чтобы автоматически посчитывать результаты? Пример как надо: Матч: ( на что играеца матч, товарка или какой-то турнир и чотбы выбирать) Клуб(вводить клуб или сборную за которую играл) Клуб сапа( тоже самое) счет разделение" счет 1 тайма и общий" Кто забил выводица список игроков клуба,которые играли, список игроков надо чтобы можно было менять и делать для разных команд) Коментарий( комент после матча,чтобы потом можно было увидеть при наведении,что он написал) Кнопочка отправить! К этой теме надо чтобы было тоже мол неподтвержденный результ и выбираешь,что ты не подтвердил и твердишь (при желании оставляешь комент) Да запрос непонятный и барский, но он есть)) И вот еще к этой теме! Надо чтобы при подаче заявки если игрок подходит для турнира нажимал подать заявку и автоматически добавлялся)) Надо еще тему: рейтинг игроков и топ! Рейтинг подсчитывался под разными коэфициентами( если кто-то согласица в аське напишу что именно надо), а так же Автоматическое изменение турнирной таблицы и статистики,чтобы при вводе результа она автоматически изменялась! З.Ы. У меня двиган 6.5 версии)) И сколько это добро будет стоить???? Если кто-то согласица,то пишите в аську за подробностями как и что точно надо! =) с рождеством и спс за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Я делал такой модуль на заказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.