AlexKKuzya 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 У меня вопрос. Или только меня но*бывают либо всех, но факт один, каждый день стабильно его вырубают изза наргузки на их "неприкосновенный" сервер. В день до 300 посетителей.(больше и не надо) а вырубают даже иногда и днём. движок лицензированный 6.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 имхо вам пора задуматься о смене хостинг провайдера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 hc.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orIm 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Хостинг провайдер это не лучший, лучше использовать какой-то более продвинутый, где "нету нагрузки на хостинг". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 www.multihost.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 AlexKKuzya, Тоже самое. Сегодня два моих сайта больше двух часов не работали. Это бывает часто... Писал им - говорят временные проблемы.(уже больше месяца) Лучше всего совой сервер взять. Немного сайты еще раскручу так и сделаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 чуваки!!! сам сижу на этом хостинге... долбить их надо... мы позвонили им, наехали.. типа что за фигня... сказали что все исправят... потом пришло письмо что наш сайт добавлен в allow список... не совсем понятно, но походу список, который может напрягать сервак... после всего этого сайт нормально заработал... так что не пишите им, а ЗВОНИТЕ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.