lifestar 18 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Итак, наконец свершилось то, о чём мы грезили в последнее время. Состоялась первая в этом году конференция заядлых, и не побоюсь этого слова - прожжёных DLEшников*, которая прошла успешно. О чём спешу сообщить вам. Обсуждались следующие вопросы: 1. Перспективы развития DLE в России и ближнем зарубежье. 2. Текущая ситуация и будущее DLE: какие характиристики нужнее. 3. Борьба шаблонов: Default vs Simple 4. Лицензионные вопросы - специфика получения пожизненной лицензии. 5. API - новой решение для разработчиков модулей и плагинов. С докладами выступали: IT-Security, WMDrakon, Kosen ну и ваш покорный слуга - я то есть) И пусть хоть снег пойдёт 27 июня, но я уверен наши конференции превратятся в традицию. Хде фотки, Kosen? * - не путать с линуксоводами) Изменено 7 января 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Я там был)Пыво пил =) DLE обсуждали :-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chika 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 дОвайте фотоотчёт!!! DLE - лучше всех!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Итак... Встреча состоялась в одном кафе на Таганке... Кафе весьма прикольное... Много разных сортов пива, которое мы не преминули продегустировать, и фирменных колбасок... которые мы отведали... Беседа протекала легко и непринужденно... за пивком... Фоток особо много мы и не делали... так... щёлкнули пару раз... Kosen (слева) & WMDrakon (справа) lifestar (слева) & IT-Security (справа) lifestar (слева) & IT-Security (справа) В общем и целом, встреча прошла на должном уровне... После пати IT-Security предложил подраться... ... но мы отложили это заманчивое времяпрепровождение до следующего раза... На будущее, если будет желание для продолжения таких встреч, можно собраться там же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Жаль что мне с Владивостока долго топоть до Таганки, а так бы я по присутствовал на данном мероприятии. Так расказывайте, что хоть решили или не решили, к чему пришли или от чего ушли... А может вы просто в пиве пузырьки гоняли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 lifestar (слева) & IT-Security (справа) похоже с третьей фотки началось самое интересное..)) жаль меня там не было) точно бы подрался с кем-нибудь)). ДАЕШЬ КОНФЕРЕНЦИЮ В КАЗАНИ! гыгы.. p.s. Lifestar, линзы не пробовал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Автор ·• Greeze •·, носил линзы около года, потом надоело. Есть преимущества и в очках и в линзах, как и свои недостатки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 У, недалеко от меня было, ну и что собственно обсуждали? Будет текст выложен?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 ·• Greeze •·, носил линзы около года, потом надоело. Есть преимущества и в очках и в линзах, как и свои недостатки интересно). у меня братуха планирует линзы брать. можешь в кратце описать, какие плюсы и минусы у линз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 ·• Greeze •·, носил линзы около года, потом надоело. Есть преимущества и в очках и в линзах, как и свои недостатки интересно). у меня братуха планирует линзы брать. можешь в кратце описать, какие плюсы и минусы у линз? Может в личку он тебе это расскажет? Не по теме обсуждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 летом надо встретиться) полюбе. на пляж сходим, я мб на машине приеду если на бенз дадите ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 ·• Greeze •·, летом??? Я надеюсь раньше Может не на пляж, конечно, но все же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 летом??? Я надеюсь раньше раньше никак. у меня учеба и работа. если приеду - побоксируем с it-security)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) я кусаю выступающие места организма (в разумных пределах ) что не смог прибыть... хотя очень надеялся до последнего... подвела морозная погода и не доделанный водопровод в котедже... тем паче что хотел взять никон и запечатлеть столь замечательную сходку и прения по обозначенным выше вопросам ... отдельное спасибо Александру ака WMDrakonу за организацию данного мероприятия... (ой а как пива хоцца (оффтопик)) в свете описанных событий и решений пленума ЦК думаю что это первая и не последняя конференция DLE in da Kolbasoff и на следующей порадую сообщество качественными фото... ваш котодлеюзверь ·• Greeze •·, если есть желание про линзы распишу в личке по запросу... когда то ими занимался... Изменено 10 января 2008 пользователем sergeant Raven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 отдельное спасибо Александру ака WMDrakonу за организацию данного мероприятия... Всегда пожалуйста Еще спасибо IT-Security за рекомендации столь замечательной кафешки как Kolbasoff! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Всегда рад помочь Надеюсь соберёмся ещё не один раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 IT-Security, Конечно соберемся! Обязательно. Я обеими руками "ЗА"!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Я по форуму летом может сделаю) В городе уже знаю двоих пользователей DLE Forum'а (Которые знают PHP) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Автор ShVad, какой из них твой? http://maps.yandex.ru/search.xml?text=%D1%...ouses&asc=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 lifestar, а какая разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 А я даже не знал, что таковые проводятся . Стукните, плиз, как решите еще раз планировать что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) Интересно... но кто-нибудь по "по предмету сабантуя" что-нибудь скажет?? или пиво с линзами всех интересуют больше?? P.S. а я на Таганке учусь сейчас. без пива, но с компом)) Гы.... открыл фотку, а над ней такая надпись: пожалуй, вам надо к keep4u.ru иск подать )))))) Изменено 12 января 2008 пользователем Kot Da Vinci - Fillosoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Интересно... но кто-нибудь по "по предмету сабантуя" что-нибудь скажет А что говорить то? Пообщались в неформальной обстановке... по предметно не рассказать всего... Гы.... открыл фотку, а над ней такая надпись: Ну... это же не на самой фотке надпись... а ихняя реклама... Но смотрится прикольно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Пообщались в неформальной обстановке... по предметно не рассказать всего... Ага. А здесь как будто вы под светских интеллигентов косите ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) г.Оренбург http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=5&...%E1%F3%F0%E3%20 Изменено 12 января 2008 пользователем ShVad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.