WMDrakon 20 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Новая встреча состоится: г. Москва, 4.02.08, в 18:00. Пока что планируются посетить данную встречу: WMDrakon, kosen, lifestar, IT-Security, Sergeant Raven, Zdraff. Прием заявок на участие до 1.02.08 г., включительно. Изменено 30 января 2008 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Прием заявок на участие до 1.02.08 г., включительно. А что будет, если чел захочет присоединиться позже? . Я, в общем, буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Zdraff, 2 февраля я буду бронировать место на определенное количество человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Zdraff, 2 февраля я буду бронировать место на определенное количество человек. Ммм.. как все серьезно. А как там по деньгам? Пару примеров в студию, плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Zdraff, я думаю 1 000 вполне достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Автор Пару примеров в студию, плиз.есть один пример, рабочий $pivo = 95; $kolbaski = 370; $WMDrakon = $pivo + $kolbaski; $kosen = $pivo*2 + $kolbaski; $IT_Security = $kosen - $pivo; $lifestar = $IT_Security; $allmoney = $WMDrakon + $kosen + $IT_Security + $lifestar; $row = $db->super_query('SELECT money FROM pocket'); if ($row['money'] < $allmoney) die(); else drink_more(); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 $pivo = 95; $kolbaski = 370; $WMDrakon = $pivo + $kolbaski; $kosen = $pivo*2 + $kolbaski; $IT_Security = $kosen - $pivo; $lifestar = $IT_Security; $allmoney = $WMDrakon + $kosen + $IT_Security + $lifestar; $row = $db->super_query('SELECT money FROM pocket'); if ($row['money'] < $allmoney) die(); else drink_more(); полезный модуль)))) как прикрутить к DLE ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) lifestar Выепнулся ) Изменено 30 января 2008 пользователем WMDrakon Поправка ника Лайфстару Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 я думаю 1 000 вполне достаточно. Да, недешевое удовольствие, я смотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 это минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) $pivo = 95; if (isset($_POST['submit'])) { $post_volume = trim($_POST['volume']); if (!is_numeric($post_volume)) { die('Неверно введено кол-во милилитров'); } else { if ($post_volume <= 500) echo 'Чет совсем дорого'; else echo 'Дороговато. Ладно, прорвемся'; } } else { echo ' <form method="post" action="" name="beer"> Введите объем пива, полагающегося за '.$pivo.' рублей. <input type="text" name="volume"> мл. <br><input type="button" name="submit"> </form> '; } Изменено 31 января 2008 пользователем Zdraff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 а темное пиво есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 а темное пиво есть? Там всякое есть! Имхо, одна из лучших пивнух в Москве по соотношению цена/ качество. И колбаски отличные. Правда, гренки вкуснее в Дурдине... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор empirator, ты почему не в списках?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 empirator, ты почему не в списках?) К сожалению, не смогу. Но очень хочется пообщаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Я далековато живу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Итак, забронировал место на 6 человек в зоне для некурящих. Но сообщили, что данная зона находится рядом с кухней и там нет диванчиков Всех все устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Автор WMDrakon, а нам, пролетариям революционерам, где тише - там лучше. А диваны от лукавого буржуя Изменено 2 февраля 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) да бросьте.. возьмите кальяну с собой.. ну или травы попыхтеть.. а тот как босяки каждому по кружке пива да стоячее место 50х50см возле подоконника Изменено 2 февраля 2008 пользователем ·• Greeze •· Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 стоячее место 50х50см возле подоконника. Почему стоящее?? Сидящее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) и там нет диванчиков принесите с тобой табуретки Изменено 2 февраля 2008 пользователем ·• Greeze •· Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Правильно, мож курить так брошу.. А то сложно это, когда пьешь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 злые демоны в лице Вадима и меня не дали бросить курить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Итак, вторая встреча прошла, на мой взгляд, удачно!!! Подробно расскажут остальные участники, а с меня фотки Начнем: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) фото номер 1 - Zdraff, фото 2 - Kosen, фото 3 - IT-Security, фото номер 4 - sergeant Raven... фото 5 - WMDrakon и lifestar, фото 6 Kosen показывает IT-Security как делать женское харакири если не ошибаюсь ;D Изменено 4 февраля 2008 пользователем sergeant Raven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.