nonamers 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Здравствуйте! На главной странице сайта, внизу есть подсчет всех страниц. В большинстве сайтов вижу, что есть, например, 2 первых и 2 последних страницы а между ними "..." А у меня отображаются ВСЕ страницы. То есть 1 2 3 4 5 6 7 8 9 и так далее. Подскажите как исправить. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Максик, читаем правила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonamers 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Автор Я же совета прошу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Максик, ссылку на сайт, пожалуйста. Такие правила и Вы должны были читать их перед тем как открыть тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonamers 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Автор www.pintosevich.com Изменено 8 января 2008 пользователем Максик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 www.pintosevich.com скорее всего у вас просто мало страниц, помоему когда их больше 10 будет то перестанут отображатся ссылки на все страницы а будет как у других (123 ... 101 102 103 и ТД...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonamers 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Автор Я думал что они будут отображаться уже сейчас... Спасибо и на этом =) Посмотрим что будет когда кол-во страниц ещё увеличиться. Спасибо, ALXuMuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.