pahanorlando 3 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Привет У меня такой вопрос, почему когда я просматриваю свежую новость на моем сайте, то когда возращаюсь обратно на главную страницу то где написано количество просмотров, там написано 3 вместо одного (так как только я его посмотрел и один раз) BestPCReviews Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonamers 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 У меня такое же =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Накрутка просмотров налицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Автор ну это не так плохо, главное что бы оно считало по одному когда другие просматривают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud_muffler 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Кэш почисти/отключи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.