jonnic 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Срочно нужен грамотный программер для доработки модом фотогалереи и каталога предприятий. Готовые, но нужно их исправить. ICQ: 296-384-536 Изменено 8 января 2008 пользователем jonnic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 модом фотогалереи собственно каким? если мой, то он не подлежит доработки, пишите своё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Al-x, тогда напиши по какой лицензии распространяется скрипт, иначе доработке подлежит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Отписал. Ноль реакции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 lifestar, да я изначально наивно полагал, что это и так подразумевается)) ладно, при очередном релизе укажу. Мне скрипт не жалко, но я его создавал для пользователей, а не для коммерции. Не нравится - не использовать. На самом деле для профи написать такой скрипт - дело 2-3 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.