Grush 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Доброго времени суток. Посмотрел демку движка 6.5, ЧПУ выводится такого вида: www.site.ru/kategoriya/4(ИД новости)-nazvanie_novosti.html Можно ли будет в полной версии движка убрать ИД новости из УРЛ и где надо будет искать чтобы отредактировать вывод ЧПУ? Тоесть чтобы УРЛ был вида: www.site.ru/категория/название_новости.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Grush, Нет, нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grush 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Автор Очень жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 WMDrakon, Что значит нельзя? Всё можно, для этого надо менять файлы show.short.php, show.full.php, search.php, fullsearch.php, lastcomments.php в engine/modules , ну и + .htaccess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Kaiser, Можно все, но что бы поменять генерацию ссылки, то перекопать весь движок надо. Т.е. это не в двух строчках дело. P.S. Ко всем твоим файлам + добавить файл генерации ссылки для google map. Короче говоря работы очень и очень много!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grush 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Автор Прошу прощения, немного не так написал, возможно Вы меня немного неправильно поняли. Тоесть чтобы УРЛ был вида: www.site.ru/категория/название_новости.html Мне не нужен русский текст в ссылке, а просто чтобы без номера (ID статьи), или всеравно прийдется многое переделывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Grush, мы правильно поняли. Что бы убрать из ссылки ID изменять надо очень много. Поэтому я и написал, что нельзя. P.S. А зачем Вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grush 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Автор Просто почему-то очень не нравится такой вывод УРЛов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Grush, Вы можете поставить себе версию 6.3 у которой вывод новостей без ID. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 WMDrakon, Ну лично мне работы при таком раскладе максимум на 15 минут надо, так что не думаю что там уж очень много, если конкретно знать, какие строки править, то всё без проблем делаеться. Grush, Вообщем делай как я написал, думаю урл'ы сам найдёшь и изменишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Короче говоря работы очень и очень много!!!! Работы не много. Поправить пару ссылок и запросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 ShVad, может быть Вы и правы. Я посчитал, что много. Вам может и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Какие запросы там менять? Вроде бы там только меняется вид ЧПУ и всё, ну может если угодно при добавлении, чтобы ЧПУ не текстом, а номером новости генерировалось, то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grush 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Автор Grush, Вообщем делай как я написал, думаю урл'ы сам найдёшь и изменишь. Попробую поковыряться с так называемой "свободной версией" Grush, Вы можете поставить себе версию 6.3 у которой вывод новостей без ID. Тоесть если что, то можно приобрести не последнюю версию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Grush, Вы приобретаете лицензию на все версии, а какую ставить дело Ваше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.