WoBeR2 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) Вот сам хак. http://4dle.ru/2007/11/28/tjeg_flash.html но при установке я хочу использвать другой подскажите как сделать не: <embed src=\"/engine/flvplayer.swf\" width=\"352\" height=\"288\" bgcolor=\"#FFFFFF\" type=\"application/x-shockwave-flash\" flashvars=file={$url}&showdigits=true&autostart=false&showdownload=true\" /> а вот так: <object type="application/x-shockwave-flash" data="/player.swf" width="640" height="480" > <param name="movie" value="player.swf\" /> <param name="allowFullScreen" value="true" /> <param name="FlashVars" value="flv={$url}&title=site.ru&startimage=%7C&width=640&height=480&volume=200&showstop=1&showvolume=1&showtime=2&showfullscreen=1&buffer=5&buffermessage=загружается&loadonstop=0&titlesize=26 /> </object> {ulr} путь к файлу. site.ru - вывод инормации на ФЛЕШКЕ. (Site.RU) Изменено 9 января 2008 пользователем WoBeR2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Ну в parse.class.php и забивай свой код, только про обратный слеш перед ковычками не забудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoBeR2 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Автор Можешь написать как правильно... Я просто с этим вообще 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) WoBeR2, Тебе перед кавычками - " (в твоём коде) надо ставить обратный слеш - \" Тогда все доолжно работать... Изменено 9 января 2008 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 WoBeR2, тебе вообще к автору мода нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoBeR2 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Автор Я сам разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Ссылочку на сайтик предъявите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.