bakabek 4 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Мне на сайте нужно , чтобы была картинка размером 120*120 и справа шёл текст. Наглядный пример тут: Я только не пойму какой сленг отвечает за фотографию а какой за текст,чтобы сделать подходящую таблицу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Я только не пойму какой сленг отвечает за фотографию а какой за текстможет блатной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 bakabek, [thumb=left]URL картинки[/thumb] "И тут текст" - этот текст будет справо от изображения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Делается с помощью доп. полей для картинки или при включеном WYSIWYG редакторе. Если делать как описано в предыдущем посте, то слева появляется расстояние в несколько пикселей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 слева появляется расстояние в несколько пикселейкоторое мы успешно можем убрать с помощью CSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 [thumb=left]URL картинки[/thumb] "И тут текст" - этот текст будет справо от изображения. Собственно и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.