Adobe 111 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 VIP Serials 1.3 - модуль, который позволяет генерировать персональные 25-ти значные ключи. У каждого ключа есть 2 свойства: группа и срок годности. Пользователь, введя такой ключ у себя в профиле, автоматически переносится в определенную группу на определенный срок (в зависимости от ключа). По истечению срока годности ключа, пользователь автоматически переносится обратно в "Пользователи". При вводе 2-х не активированных ключей, сроки годности суммируются. Список изменений относительно версии 1.1В действиях над таблицей созданных ключей, появились 3 новые функции: Удалить активные, Удалить неактивные, Удалить ожидающие.Удалить активные - удаление только активированных ключей.Удалить неактивные - удаление только не активированных ключей.Удалить ожидающие - удаление ключей, возможность активации которых, еще не наступила.В форме генерации ключей появилось новое поле – «Годен c». В этом поле можно указать начальную дату действия ключа. Активация ключа пользователем до указанной даты будет невозможна. Благодаря этой функции, появилась возможность указания срока действия ключа в определенном промежутке времени.В таблицу созданных ключей, добавлены 2 колонки: Дата старта и В группе до.Частично изменен вид форм заполнения.Несколько изменен алгоритм генерации ключей.Исправлена куча багов и ошибок. Основные характеристики:Генерация 25-ти значных ключей.Управление ключами.Уникальность ключей.Активация в профиле.Повторная активация невозможна.При вводе 2-х и более ключей, сроки годности суммируются.Высокая защита.И много других полезных функций... Остальные скрины в этом топике. Совместимость: 6.3-6.5 Автор: Adobe URL: kursach.tom.ru Скачать: VIP_Serials_1.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 ВОТ ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ой капс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Adobe, Отлично. Надеюсь код чистый? P.S. И не стоит открывать под каждую версиюю новую тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Код нормальный...Зенда и подозрительных операций нет...На мыло всё так же отправляется инфа, что скрипт был установлен на такой то адрес, но ничего подозрительного не заметил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Вот это тема. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 после истечения срока действия ключа в какую группу перемещается пользователей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 На мыло всё так же отправляется инфа, что скрипт был установлен на такой то адрес Зачем? Где логика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS-iPhone 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 После создания VIP ключа появилась ошибка: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/sourcem3/public_html/rus-iphone/engine/inc/vipserials.php on line 509 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) Автор P.S. И не стоит открывать под каждую версиюю новую тему. Я к celsoft уже обращался с этим вопросом (т.к. у меня нет права редактировать свой пост по истечению определенного времени). Он мне сказал, создавай новую тему после истечения срока действия ключа в какую группу перемещается пользователей? В в настройках группы указывается, куда попадает пользователь по истечению срока. На мыло всё так же отправляется инфа Извините, забыл убрать но ничего подозрительного не заметил.... ЧТД После создания VIP ключа появилась ошибка: Скорее всего, по какой то причине запрос не прошел. Еще есть у кого что-нибудь подобное? Изменено 10 января 2008 пользователем Adobe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 у меня всё нормально прошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Adobe, Не плохо... Респект! Не думаешь прикрутить сие дело к автоматической продаже и генерации ключей после оплаты по ВебМоней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) Автор kosen, Поживем увидим Мне еще надо подумать, как это реализовать Изменено 10 января 2008 пользователем Adobe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Adobe, может сделаешь модуль тегов? бесплатный аналог tags.getdle.com тогда цены тебе не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 не, пусть развивает дальше вип модуль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Автор может сделаешь модуль тегов? Не, я такой ерундой не занимаюсь Да и потом я где то видел модуль тегов, бесплатный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 созда ключ, срок годности с 8 по 9 января, он успешно активировался, как так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) Автор Исправлена ошибка, в результате которой, у некоторых после создания VIP ключа появилась ошибка: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in... А так же предотвращена аналогичная угроза в нескольких местах. Дистрибутив обновлен. созда ключ, срок годности с 8 по 9 января, он успешно активировался, как так?) А нафига ты с 8-го на 9-е создаешь ключи, когда седня уже 11-у Надо проверочку будет сделать на эту вещь Изменено 10 января 2008 пользователем Adobe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 ну вот я решил проверить так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Adobe, А ту часть кода, отсылающий инфу о пользователе, который установливает мод, ты вырезал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) не инфу о пользователе, а инфу куда установлен мод Изменено 10 января 2008 пользователем revix.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Автор отсылающий инфу о пользователе Ну, во-первых не о пользователе, а только адрес сайта А во-вторых убрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Adobe, Молодец. P.S. Какие планы на счет развития данного модуля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Автор P.S. Какие планы на счет развития данного модуля? Да не знаю пока Я вообще модуль для себя делал Потом подумал, может выложить, пусть народ покачает И даже nicon не смог мне этому противостоять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 P.S. Какие планы на счет развития данного модуля? И даже nicon не смог мне этому противостоять Он то тут причем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Он то тут причем? Он его новость на 4дле не пропускал, судя по всему... Хотя могу и ошибаться... P.S. Какие планы на счет развития данного модуля? Даёшь совместную работу с ВебМоней!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.