WMDrakon 20 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 P.S. Какие планы на счет развития данного модуля? Даёшь совместную работу с ВебМоней!!! Полностью поддерживаю данную идею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Автор Он его новость на 4дле не пропускал, судя по всему Верное, причем ничем не мотивировал и просто игнорировал мои вопросы А вот только тут выложил, буквально и часа не прошло, смотрю на 4 дле лежит, я вообще туда случайно зашел Даёшь совместную работу с ВебМоней!!! Ну дк, вам то легко говорить я мне сидеть ковыряться в коде Хотя я и сам эту идею поддерживаю Но, пока надо косяки хоть доработать, а то мне несколько постов назад еще косяк подсказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 какой?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Adobe, Такой вопросец... Если юзер активировал ключ на основном домене, он (юзер) будет иметь такой же статус и на поддомене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayer 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 2Adobe: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\engine\inc\vipserials.php on line 509 тоже самое было и на версии 1.1 мною дезенденой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 slayer, ошибка исправлена, обнови архив http://kursach.tom.ru/uploads/VIP/VIP_Serials_1.3.rar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaM1k 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Пасиба огромное за мод!!!! Я не сильно силен в PHP и MySQL. А если я захочу переустановить движок или обновить до след. версии, то как мне восстановить работу мода без потерь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Автор то как мне восстановить работу мода без потерь? Главное, чтобы таблица в БД осталась. Если таблица есть, то нужно выполнить все те дейстывя, которые написаны в документации по установке, за исключением пункта "Запустить inctall.php" Если юзер активировал ключ на основном домене, он (юзер) будет иметь такой же статус и на поддомене? Да какой?) с 8-го по 9-е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Не мог бы ты внести некоторые коррективы в модуль, чтобы в юзер инфо было видно, до какого числа юзер быдет Вип аккаунтом. Допустим активировал ключь и появилась бы надпись в юзер инфо, мол ключ активен до !!.!!.!!!! было бы не плохо, а то так фиг знает когда он будет не вип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 чтобы в юзер инфо было видно, до какого числа юзер быдет Вип аккаунтом. Да, это логично... такая инфа там должна быть... Не плохо было бы туда добавить и дату, когда ключь БЫЛ активирован... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Автор А ну да, надо подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 ~LeKs~, а разве в DLE уже не сделано стандартно информация о том, до какого числа юзер в группе? Вы просите тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 а разве в DLE уже не сделано стандартно информация о том, до какого числа юзер в группе? А она в его профиле выводится? Я просто с этим не игрался... не знаю... Главное, чтобы эта инфа выводилась при использовании данного мода... Это надо проверять... Сейчас мы просто идеи кидаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 А разве ВИП передаёт ДЛЕ дни ? Мне казалось, что дни ВИП никак не связаны с ДЛЕ. Ведь модуль ВИП перекидывает из одной группы в другую или я не прав ? Временное размещение в группе Разрешение на временное размещение в данной группе, при переносе пользователя в данную группу вы должны будете указать количество дней на которое он там будет размещен, после чего пользователь будет автоматически перемещен в ниже указанную группу Если ВИП передаёт дни ДЛЕ, то я согласен, что это лишнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 kosen,[time_limit] в группе до: {time_limit}[/time_limit] блин, вот же не задача, вошел в чужой профиль ввел там ключ от vip группы, смотрю в свой профиль Группа: Посетители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 kosen, ~LeKs~, там принцип работы такой, что если юзера переносят в группу на ограниченный срок, то сразу в профиле выводится информация до какого числа он будет в группе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 то ли я что то не так делаю..вообщем создаю ключ на один день, ввожу, захожу в профиль пишет Группа: vip в группе до: 26 февраля 2008 12:42 , а ключ DC43E-16C15-DA34F-E2920-3120E 11 января 2008 1 11 января 2008 - vip 12 января 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Автор А разве ВИП передаёт ДЛЕ дни Да так и есть Я тоже по-моему где то видел функцию вывода в профиль "в группе до:" блин, вот же не задача, вошел в чужой профиль ввел там ключ от vip группы, смотрю в свой профиль Группа: Посетители Угу, косяк Подумаю над этой проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Adobe, поставь нормальную фильтрацию переменных))) (тех, что в бд идут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Я тут модифицировал функцию check_xss() чтоб фильтровать на кавычки все данные от пльзователей (UPD точнее их уже 2 стало ) function check_post ($value) { global $db; if (get_magic_quotes_gpc()) $value = stripslashes($value); if (!is_numeric($value)) $value = $db->safesql($value); return $value; } function check_xss ($_POST = array()) { $url = html_entity_decode(urldecode($_SERVER['QUERY_STRING'])); if ($url) { if ((strpos($url, '<') !== false) || (strpos($url, '>') !== false) || (strpos($url, '"') !== false) || (strpos($url, './') !== false) || (strpos($url, '../') !== false) || (strpos($url, '\'') !== false) || (strpos($url, '.php') !== false) ) die('Hacking attempt!'); } if (sizeof($_POST)) $_POST = array_map('check_post', $_POST); return $_POST; } ну и вызывать так теперь $_POST = check_xss ($_POST); вместо просто check_xss (); что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 незнаю ошибка или нет, я опять создал ключ сроком на 1 день, ввел, в группе до: 27 февраля 2008 12:42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Автор revix.ru, Объясни все действия по порядку пожалуйста поставь нормальную фильтрацию переменных))) (тех, что в бд идут) А чем тебя эта не устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiooo 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Проблема у меня на 6.5 При вводе ключа (ключ успешно активирован) пользователь попадает не в нужную группу, а вовсе вылетает из своей группы, т.е. в профиле группа становится пустой. Лог модуля vip.dat пишет, что статус OK, однако в админке ключ остается неактивированным. Модуль ставил обновленный. Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Автор radiooo, хм, странно. Это надо детально все проверять, начиная с генерации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Adobe,создал ключ сроком на 1 день, ввел, в группе до: 27 февраля 2008 12:42 , незнаю так иногда выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.