Перейти к публикации

Создаю легкие шаблоны.

Рекомендованные сообщения

- Создаю легкие, оригинальные шаблоны для отличной CMS - DataLife Engine, любых версий. Все качественно и по отличной цене! За 35$ или 875 рублей, я создам для вас симпотичный шаблон, который, вы сразу сможете использовать с DLE. А при случае помогу вам с настройками.

- Шаблоны в основном имеют стандартный, читайте, оптимальный вид: шапка, включающая в себя лого, 2-3 колонки и подвал.

Места для рекламы, различные меню, расположение объектов и другие моменты обсуждаются отдельно, лучше, конечно, если будет предоставлено техническое задание.

- В общем могу сказать вот что: если имеете сайт, но пока что не хотите тратить финансы, на по-настоящему грамотный, персональный шаблон, то прошу ко мне. На выходе будете иметь дизайн-под-ваш-проект, концепция которого проверена временем и людьми. В целом. Пишите. Обсудим.

Пример шаблона:

Извиняюсь за не самый быстрый хостинг

Мой ICQ uin:

За спасибо, отвечу на вопросы по использование движка.

Изменено пользователем WMDrakon

Аурум писал:
я создам для вас симпотичный шаблон

страшный шаблон.

Аурум писал:
оригинальные шаблоны

стиль середины 90-ых.

Аурум писал:
по-настоящему грамотный

верстка - кавно.

вообще-то реклама запрещена на форуме.

Ау) Сань, ты где?)

Greeze, эм, ну не знаю, ваше мнение очень субъективно. В дизайне нет ничего лишнего и все аккуратно. Верстка табличная, валидная. Для небольших сайтов самое то. И про какую вы рекламу? Я лишь предлагаю свои услуги.

и двиг нуленный.... в кал предпринимателя

Цитата
За спасибо, отвечу на вопросы по использование движка

на какие интересно?

Изменено пользователем veanissepil

veanissepil, на обычные вопросы, которые частенько возникают у людей :)

Народная мудрость: люди, постоянно обитающие на форумах и постоянно что-то критикующие, обычно - идиоты.

Аурум писал:
Народная мудрость: люди, постоянно обитающие на форумах и постоянно что-то критикующие, обычно - идиоты.

На этом форуме Вам больше делать нечего!

Счастливо оставаться!!!!!

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...