igramnet 1 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Адрес http://www.fmnokia.net/ Сайт посвящён мобильным устройствам Nokia. Вообщем цените PS возможно надо было в раздел Оцениваем.. хех... поздно уже ) Изменено 11 января 2008 пользователем Snake Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Перемещено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Мило. Только не понятно, где центр, где что.. Как-то глаза расплываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Snake, диз ужасный. А точнее его нет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Похож на кучу варезных сайтов. -1 за дизайн, которого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талян 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Да... Согласен с тем что дизайн подправить нужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Вот мой про нокию http://pocketx.ru Диз у меня стандартный от DLE 3.7 немного переделанный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Вот мой про нокию http://pocketx.ru Диз у меня стандартный от DLE 3.7 немного переделанный. Понравилось. Ничего лишнего, все на месте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Понравилось. Ничего лишнего, все на месте! Я думаю дизайн сменить наболее современный. Там форум мой, архив файлов мой, архив статей мой, все модули свои...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Это уже как заблагорассудится-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Обновился дизайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Snake, ты дурак, зачем поставил рип моего шаблона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 ·• Greeze •·, Я твой диз удалил) Купил где и собирался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 ShVad, не тебе писали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 не тебе писали))) Знаю) Я покупал диз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Я твой диз удалил) Купил где и собирался) рад за тебя. наверное опять как в прошлый раз - "ой я потер диз".. "ой, оказывается не потер.. на мыле есть..". Проверь почту, а то вдруг забыл). все таки.. лучше всего, создать раздел на харде, скажем "scuko greeze", закинуть туда мой шаб, отформатировать partition пару раз, записать туда пару сотен вирей и снести раздел к чертовой бабушке. После, вытащить хард из системника, найти место (1x1см/мм) где должен был лежать файл, взять кувалду, тонкий гвоздь, ну и долбануть по харду разок (ну или два, шоб наверняка), взять фотоаппарат, сделать несколько контрольных снимков, и выложить на этот форум. Вот тогда мы поверим..) кричать ведь бестолку каждый умеет, а вот подтверждать свои слова на деле.. зы: с молотом поосторожнее, не поранься..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 ну... если Snake использует ворованную версию дизайна от ·• Greeze •·, значит ·• Greeze •· теперь может использовать ворованный модуль files) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Snake, решил проигнорировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Купил шаблон. Извиняюсь за недоразумение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.