bakabek 4 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 У меня вопрос .. Почему когда я создаю простую таблицу , но при этом все размеры и типы шрифтов написаны в css, при увеличении размера шрифта через IE в закладке вид, таблица деформируется (т.е падает вниз на несколько пикселов) что даёт разрыв оригинального вида при срежднем размере. Также это происходит когда между таблицами стоит тег <br> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Это фичи самих браузеров, никуда не денешься от этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Автор Почему же ? Я многократно видел как вообще страницы игнорируют IE фитчи и показывают то, что им было задано. Элементарно попробуй увеличить этот форум . Абсолютно ничего не меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Покажи код таблицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Автор зайди на мой сайт и увеличь шрифт www.strana.az Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.