Guru 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Оцените мой сайт MaxImag.net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 GURU, это случайно не null? Что то сильно им пахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) WMDrakon, сложно определить - у нас нет инструментов валидации жеж. GURU, первая новость - грамматическая ошибка. Не Футурустический а Футуристический кнопка "Войти" в Мозилле не очень красиво опускает поиск. А в остальном отлично, молодец! Изменено 11 января 2008 пользователем lifestar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 WMDrakon, сложно определить - у нас нет инструментов валидации жеж. Целсофту уже отправлен запрос. Если выяснится, что незарегистрирован такой домен, то GURU влетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Оригинальное название шаблона "m3-reborn". Дизайн скачан с варезника, а не куплен (много ошибок, потому как рип). Владелец поленился на ремонт-) P.S. Этот шаблон давно гуляет по сайтам. Мне из него понравились календарь, показ даты, вывод пользовательского меню, что реализовал у себя на сайте. Вообще шаблон хороший. Изменено 11 января 2008 пользователем EzS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) А вообще нормальный, простой сайтик Да, согласен с Вами, EzS Оцените мой сайт MaxImag.net Сайт использует нелегальную копию скрипта. Соответственно: 1. GURU, Вам выдано предупреждение. 2. Тема закрыта. Изменено 11 января 2008 пользователем WMDrakon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения