Al-x 7 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Сабж, накромсал мод)) Думаю суть объяснять не нужно, по функционалу очень близок к моду контакта (вконтакте) http://inker.wonderfullife.ru/index.php?do=friends&uid=1 Просьба протестировать как работает, есть ли глюки и т.п.. Сначала у меня на сервере, а там уже по результатам будем думать..... PS: про спидбар помню, это уже мелочь, главное чтоб остальное не глючило.... Есть флуд-контроль, т.е. если кто-то будет баловатся кнопками добавить-удалить - будет послан)) добавление-удаление работает через аджакс, при чём мод построен так, что может быть с лёгкостью внедрён в любой другой мод (но об этом уже позже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Al-x, 1. Зашёл по твоей сылке и вижу "Ваши Друзья". Какие же они мои друзья если я их не знаю (ну может толлько Сычёва и бетатестера ) Лучше сделай "Друзья пользователя: {здесь имя кого смотрим}" - если uid != user_id Ну а если равно, то просто "мои друзья". 2. Лучше сделай друзей не списком, а хотя бы в виде таблицы, а то справа слишком много голого места. 3. Дай пароль от betatester Изменено 11 января 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Автор 2. Лучше сделай друзей не списком, а хотя бы в виде таблицы, а то справа слишком много голого места. это шаб) его может редактировать каждый. 1. Это тоже шаблон. Там есть активный тег для Друзья пользователя: {здесь имя кого смотрим} дело опять же в оформлении. Ваши друзья - это внешняя панелль, независимая от вывода, т.е. в шаблоне редактируется. Короче тут не требуется знаний пхп чтоб изменить, там хтмл.. uid != user_id присутствует 3. Дай пароль от betatester вот я такого зарегил: логин и пароль bettatester Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Al-x, так.. в профиле тоже сделай кнопку, а то Кэт хотел добавить через профиль, не получилось) index.php?do=friends&act=0&uid=X, где Х = -1 или >348 (на текущий момент) - лучше ошибку писать)) Ну а так всё окей, хороший мод, правда практической выгоды я что-то не вижу. Отслеживать комментарии друзей? Изменено 11 января 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Автор Al-x, так.. в профиле тоже сделай кнопку, а то Кэт хотел добавить через профиль, не получилось) ну если багов нет, то буду дальше интегрировать... index.php?do=friends&act=0&uid=X, где Х = -1 или >348 (на текущий момент) - лучше ошибку писать)) ок, сделаю. Практическая польза тем, кто использует мой форум, блоги багира, мой фотоальбом, ну и мало ли ещё моделей сделаю с друзьями - это же всё один и тот же комбинат)))) А сейчас это внешний мод - кому нужно - ставит, кому нет - нет. В модулях есть его поддержка, но и отсутсвие не вызовет ошибку. Плюс мне проще обновления делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Сань, а может просто добавить в профиль пользователя которого ты просматриваешь кнопку добавить его в друзья и отдельно кнопку просмотр его друзей. А ссылки просмотр своих друзей, просмотр запрсов на добавить в друзья и запрсо добавить в друзья поместить к себе в профиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Автор Оно разве по-другому?) Ладно, судя по всему оно норм работает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 по крайней мере интуитивно непонятно, что это так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Автор RED, ну потому что всё в одном стиле - сразу кнопку Друзья - не заметишь. Оформи и норм. А про Добавить-удалить - сначала надо авторизоватся. А список друзей в самом профиле - это кусок форума, он при необходимости отключается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.