Danila 8 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 У меня все ссылки идиут через leech, то есть домен ссылается сам на себя. Надо это дело как-то закрыть, а то Яндекс ругается, считает это 302-ым редиректом. Такой вопос, если в robots.txt прописать Disallow: /engine/ Это не помешает роботу яндекса нормально индексировать мой сайт? Вроде при включенном ЧПУ в URL'ах нигде нет engine... И как правильно писать Disallow: /engine/ или Disallow: /engine ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Danila, на сколько я помню - на яндексе где-то справка есть подробная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Автор на яндексе-то понятно, я имею ввиду по структуре движка, если закрыть папку для яндекса, сами статьи-то все-равно будет видеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Danila, Ну по идее да, он же не к папке обращается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Danila, а что плохого в прямых ссылках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Автор Danila, а что плохого в прямых ссылках? Когда продаешь ссылки с сайта это плохо, также если много внешних ссылок утекает pr. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forbuc 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 а разве такие ссылки считаются внешними, они ж на один домен ведут??? как они вообще выглядят у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Если ссылки ведут на материалы этого же сайта, то глупо их делать через лич. Так как они и так и так ведут на самих себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.