mnzul 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Может ли кто-то из присутствующих на форуме создать модуль для создания карты сайта для Яндекса? Аналогичного Google Sitemap. Это было бы просто прекрасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Может ли кто-то из присутствующих на форуме создать модуль для создания карты сайта для Яндекса? Аналогичного Google Sitemap. Это было бы просто прекрасно. Она и так существует, чего её создавать. Работает прекрасно, но неразбивает на странички, хотя я считаю это совсем извращением карту сайта по страничкам разбивать. Но это мысли у каждого свои и есть один выход, неставить у кого более 10000 новестей на сайте, вот и всё собственно. А так пользуюсь давно, начиная с версии под 5.7 В даный момент на просторах нашего Интернета есть доработаная под версию 6.5 Для поиска воспользуйтесь поиском поисковиков по слову Карта сайта Yandex SiteMap нестоит удивлятся что на первых местах нету её, в Гугле она находится на третем месте, первые места, это рабочие сайты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mnzul 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Автор Если тебе не трудно можешь дать ссылочку? А то я искал но так ничего и не нашел. Движок на моих сайтах версии 6.5. Буду весьма благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Да вот она. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.