inspred 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Здравствуйте, у меня почемуто не накладывается водяной знак на картинки меньше 165px, хотя в админке я вобще поставил минимальный размер для накладки водяного знака 100px а размер самого знака 155*35 Я даже не догадываюсь в чем может быть трабла, при загрузке картинки никакой ошибки нет. Буду благодарен за помощь. url: http://series40.kiev.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Думаю из-за размеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 В настройках скрипта минимальный размер для наложения водяного знака проверьте. А вообще водяной знак размером 155рх на картинку в 165рх накладывать как-то странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 А вообще водяной знак размером 155рх на картинку в 165рх накладывать как-то странноещё с учётом того, что накладывается он не ровно в угол, а с отступом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspred 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Автор Всем большое СПАСИБО!!!! Уменьшил ширину водяного знака до 110px и теперь все работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.