lifestar 18 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 biggamehunter, simple machines forum - его вообще в глаза не видел, а вот с wordpress хорошо знаком. Если бы не система кэширования, разработанная строонними производителями - выкинул бы его - очень уж гружённая система, я оттуда треть вырезал, заработало пошустрее. Но всё равно не нравится мне архитектура у wordpress А вообще я ничего против смеси PHP и HTML в одном файле ничего не имею, пока не понимаю, чем же всё таки лучше модель MVC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 а что у нас админы уже и доступ по фтп имеют? Или каким образом файл то положить? Я извиняюсь, но предполагал, что в пхп имеются таки функции следующего рода . 1. Создать текстовый файл в указанном месте 2. Написать в него что то 3. Сохранить указанный набор символов под необходимым нам именем. Это раз. А если у админа нету доступа к каталогу скриптов, то какой же это админ ?? Это два. simple machines forum Нормальный, между прочим форум . Если не слышал , то погляди .. ТУТ (форум Сферы) Если только мнение NIKITA.Online . и фирма "1С" для тебя что то значат ))) . Ихние кодеры, что Сферу поддерживают, наверно ж в деле своём разбираются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Нет ничего лучше форума, написанного своими руками. И в этом вопросе лично меня например мнение Никиты не трогает совершенно. А их кодеров тем более. Может им просто лень было форум свой писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 А если у админа нету доступа к каталогу скриптов, то какой же это админ ??ну вообще то имелось в виду понятие "администратор" именно с точки зрения групп и прав движка DataLife Engine. А иначе тогда вообще пропадает смысл защищаться, если админ сервера - злоумышленник dataman, обычный форум. Понравилось вот это: Assign several membergroups to a single member, with one membergroup as the primary group.дальше не дочитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 lifestar, Заметь , ишшо и бесплатен .. IT-Security, При всём моём к Вам безграничном уважении позволю всёже задать вопрос - Вы же не изобретаете , там . велосипеды и молотки ? Хотя, безусловно можете это зделать . На мой взгляд , главное - это установить некий водораздел, после которого есть смысл ваять нечто своё. А вот до него - пользоваться уже готовыми рещениями .. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Я впринципе отрицаю готовые решения. Во всех фирмах где мне приходилось что-то дорабатывать я писал с нуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forbuc 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 IT-Security, сильный ты человек, для меня писать с нуля - долго, править чужое - ещё хуже, поэтому пользуюсь готовыми решениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) кто подскажет? как сделать чтоб PHP код стал работать в print.tpl Очень надо! Изменено 25 января 2008 пользователем GOR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 Ну я могу . Подсказать . При условии , если Вы обьясните мне , да и всем уважаемым участникам форума , чем же таким работа ПХП в print.tpl отличается от тех же задач, решаемых им в main.tpl, столь подробно описанным IT-Security несколько раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 Ну я могу . Подсказать . При условии , если Вы обьясните мне , да и всем уважаемым участникам форума , чем же таким работа ПХП в print.tpl отличается от тех же задач, решаемых им в main.tpl, столь подробно описанным IT-Security несколько раньше. в майне у меня php работает помогла редакция индекса но вот в print.tpl php не работает а очень надо просьба помочь, а не умничать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 не ужели ни кто не знает как поправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prince Vulkan 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Если делать так как посоветовали выше со вставкой кода после $tpl->load_template('main.tpl'); то код будет действовать по всему сайту.. А как сделать так чтобы только на странице "Полная новость"??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 PHP у меня работает на всем сайте но вот как сделать чтоб PHP код стал работать в print.tpl ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shotter 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 и у меня не пашет ничего не выводит. то что написано в файле index.php: $tpl->load_template('main.tpl'); $my_buffer = ""; $my_buff = @file("my.php"); foreach ($my_buff as $key=>$value) { $my_buffer.=$value; } $tpl->set('{my}', $my_buffer);[/codebox] Содержимое файла my.php: [codebox]<?php echo "hello"; ?> Ну и соответсвенно стоит тег {my} в основном шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 помогите добавить работу php в шаблоне print.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.