sergey78 18 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 последнее время сайт (на dle) стал долго открываться. причем сначала загружается в браузер, потом какое-то время белый экран, и только затем отображается на экране. запросов немного, хост платный (sweb), графики почти нет. вот хотел спросить, может кто посоветует какое-нить средство для анализа - что тормозит - может какая-то часть кода, мож яндекс директ или google adsence, или еще чего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Сегодня тормозит Директ, проверено как минимум на двух сайтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Автор Сегодня тормозит Директ, проверено как минимум на двух сайтах. спасибо, да я заметил. директ убрал нахрен, и больше ставить не буду - очень часто тормозит. гугл пока оставлю. что странно - скорость загрузки сайта варьируется от 8 до 65 секунд!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 у меня сайт медленно грузился из-за хостера....от которого потом ушёл и всё стало норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 У меня директ тупил только сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Автор может подскажете какие-нить инструменты, позволяющие найти самые тяжелые/глючные блоки кода, такие как директ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Нету такого инструмента, насколько я знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Что такое директ ?))) DirectX10? Изменено 14 января 2008 пользователем bakabek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 bakabek, Яндекс Директ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.