scouter 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Мне нужен модуль, подобный "Friends" на Yahoo 360 Пример: http://360.yahoo.com/tracy_yeu_anh (смотрите модуль справа, при клике открывается страница друга) Итак, передем к предполагаемые функции модуля. - Каждый пользователь может добавлять других пользователей в список "Мои друзья", который оттображается при просмотре его/ее профайла; - При получении запроса другого пользователя о внесении в его/ее список друзей, можно согласиться или отклонять запрос, а также назначить ссылку для оттображения на списке; (*) - Пользователи группы "1" (Администраторы) и "2" (Главные редакторы) могут включить оттображения списка друзей на главной странице или страницах категорий (альтернатив: они могут получить список их друзей в виде HTML-код для вставки в шаблонах); - Администраторы могут выбрать тип ссылки от друга: либо профайл друга, либо ссылка, выбранная другом (см. *) - Общая база друзей на всех субдоменах (конечно при соблюдении: http://dle-news.ru/2007/04/18/edinaja_registracija_i_avtorizacija_na_neskolkikh_sajjtakh.html Вот и все. Пишите кто может сделать такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Интересует стоимость за доработку, ибо подобный мод уже есть, написан норм, только пока нигде не выложен. Демо есть, всё будет зависеть от ответа на первый вопрос моего поста. 5 уе не предлагать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scouter 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Автор А ведь собирался я предлагать 4,99 у.е.)) (шутка) Данная сумма варируется от 25 до 50 у.е. в зависимости от качества и стабильности. Может быть даже выше, ну опять в зависимости от качества. Если есть демо- пожалуйста ссылку в приват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 scouter, ок. если нужно, обращатся в аську, она есть в профиле, сегодня вечером буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.