ShapeShifter 13 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Вот мой сайт - Smart-Planet.ru Сайт для смартфонов Symbian и Windows mobile. Интересно узнать ваше мнение о сайте и о дизайне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Не понравился диз. Идея и задумка может и ничего, но: Такое ощущение, что страница разорвана и не хватает бэкграундов или элементов оформления (не догрузились). Блок модулей выделены безумным псевдонеоном или чем-то похожим. Сделайте элементы отличные по цвету от основного фона, будет смотреться лучше. Надпись "НАВИГАЦИЯ" показалось вторым логотипом, точнее, выходящим на первым план. Smart-Planet.ru теряется. Вывод контента остался от шаблона Simple. Могли бы додумать этот момент (немаловажный!). Ссылки "добавить в избранное" и "сделать стартовой" не работают в Firefox. Поищите реализацию, расчитанную на кроссброузерность. Нет отступов у картинок в новостях. Решение на этом форуме есть. Куча цветов, не учтенных и неиспользованных в макете, если таковой вообще был. Если у вас оранжевый есть в тексте, вам он нужен и где-то в оформлении (в хэдере, например). Ссылка на sitemap.xml как на карту сайта меня убила. Как вы думаете, пользователи смогут ориентироваться по сайту, используя ее? В общем, это слабый закос под web 2.0. Эти все замечания с первого взгляда и пары кликов по сайту. Контент на вашей совести. Главное, чтобы проект вам не надоел, а развивался. P.S. Забыл про плюсы: есть возможность просмотра на разрешение 800px, правда второй логотип ("навигация") теряется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeShifter 13 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Автор Спасибо за отзыв. Да, согласен, что дизайн не доделан и есть свои минусы. Надпись, а точнее рисунок "навигация" специально так сделал, как мне кажется не плохо смотриться, тем более если делать меньше, то надпись будет теряться. Вывод контента - особо не думал над ним) Во время переезда на новый двиг у меня сайт долго не работал и всё из-за того, что не мог сделать дизайн, точнее разобраться с версткой в шаблонах. Насчёт ссылок я переделаю. "закос под web 2.0" когда создавал дизайн даже не знал, что такое web 2.0 - тем более это даже не стиль дизайна... Проект не надоедает, сейчас сделал второй дизайн сайта, он полностью на блочной верстке и тем самым меньше весит, сделал, как сейчас все говорят, в стиле веб 2.0 Вот скрины: Наверно им я заменю дизайн, который сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Мне нравится, но кучу корректив я бы внес-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeShifter 13 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Автор Я бы тоже) В данный момент хочу шапку поменять в дизайне, т.к. она как то не смотрится. Потом ещё пару фишек добавить, например, сделать скрытие/открытие доп. инфы в комментах по кукам. Думаю о том, чтобы сделать шаблон шириной 990 px, тогда можно будет сделать одну большую шапку. В общем ещё есть идеи и буду пока рисовать и думать. Какие например коррективы вы внесли бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 попробуйте сделать шрифт заголовков и отступы у колонок побольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 дизайн,, мне не нравиться что основное меню является разрывом страницы.. в целом стили не плохие... и как то хотелось бы отойти от стандарных заголовков новостей, т.е. от стандартного шблона.. и сделать что-то по своему. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeShifter 13 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 Автор Наконец переехал и доделал новый дизайн. Если найдёте ошибки, то прошу написать мне он них. Сразу говорю - насчёт ИЕ6 я знаю, чуть позже буду исправлять ситуацию с этим "браузером". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 При просмотре сайта через браузер IE6, сайт будет не корректно отображаться, поэтому советую сменить или обновить браузер.ну всё, дело труба) это же целых 40% аудитории) ну ещё с рейтингом у тебя странности, ставлю 1-цу => показывает 0.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeShifter 13 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Автор Да, рейтинг действительно странно выставляется. Ставлю 5 а показывает 2.5, походу у меня какое-то деление стоит... Насчёт ИЕ6 - судя по LiveInternet примерно 30-40% сидят с ИЕ6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.