slade 0 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Я сделал шаблон! уже третий, т.к. 2 моих первых сРИПовали ... третий решил сначала по-продовать, а то на сайт поставишь через 2 дня рип уже лежит.. и вот где его можно продать... отправил новсть на 4dle.ru а они что-то не хотят добавлять мою новость, даже удолили наверно.... а сайтов где можно продать больше не знаю... Кто знает подскажите... Или тут на продажу можно выставить?? Заранее БОЛЬШОЕ спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Смотря что за шаблон. В dletemplates.com напиши предложи сотрудничесво или к Костя-дизайн или к другим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Рип это все равно не то. Живой пример шаблон mp3-reborn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Автор не рип конечно! мой авторский шаблон.. он может и не уникален по структуре: бложный в три колонки.. но мне кажется, да и многим в сети что он привлекателен. я как бы сотрудничать ни скем не хочу.. просто продать шаблон... так сказать что бы работа была хоть чуток возграждена.. а то получается делаю для всех - разбирайте.. шабик щас ни где не стоит.. специально чтобы не сРИПовали У меня идея появилась!!! давайте на форуме сделаем 2 подфорума в "Вебзийне" Продажа (там где чуваки как я) и заказы на шаблоны... установим правила оформления таких постов и все .. народ потянетьсяа в самом "Вебзайне" будут задавать вопросы и все такое как на обычной теме форума Как вам идея?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 У меня идея появилась!!! rolleyes.gif давайте на форуме сделаем 2 подфорума в "Вебзийне" Продажа (там где чуваки как я) и заказы на шаблоны... установим правила оформления таких постов и все .. народ потянетьсяа в самом "Вебзайне" будут задавать вопросы и все такое как на обычной теме форума Как вам идея?? Исключено. Как вариант - plati.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Никак. Глупо и тупо. Проще сделать магазин по аналогии с длетемплейтс.ком. Если вы профи, то клиенты у вас будут, а если вы смастерили шаблон, чтобы тупо впарить абы кому как, то вы его в жизни не продадите. Если у вас опыт работы месяц с небольшим, лучше набирайтесь опыта, а потом можно будет вести разговор о топиках с продажами и то, я считаю, это лишнее. Я, например, уже столкнулся с 10! человеками на форуме, которые сами меня нашли и я не навязываю свои услуги, не пытаюсь что-то продать. Я могу им предложить что им нужно, а они решают надо им это или нет. P.S. Будьте проще и люди к вам потянуться (© О. Бендер). P.S.2 Я позже выложу статью на эту тему P.S.3 Покажите, на что вы способны и, возможно, найдете себе здесь клиентов. Для этого и открыли тему с конкурсом на дизайн для ДЛЕ (а не только выложить псдшник для страждущих) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Коммерция на форуме строго запрещена и разговор о продаже на форуме ваших шаблонов - это просто пустой треп. Не тратьте ваше время на сотрясение воздуха. Время - деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 http://4dle.ru/2008/01/15/cox_3_by_slade.html Вроде ваша новость. Ждите клиентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Скорее не клиентов, а негативных отзывов о макете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Автор вы извините меня, за то что я тут предложения начал толкать... просто реально кроме одного сайта... ни где больше нет продажи... А ту новость, на которую давали ссылку, моя.. просто они как-то долго рассматривали... EzS, мочему негативных отзывов, неужели макет шаблон такой плохой?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Скорее не клиентов, а негативных отзывов о макете. Это совершенно точно подмечено... А выставить шаб на продажу так же можно и на dle.net.ua А на 4dle бывает что новость с шаблоном удаляют без каких либо причин... это мене сильно не нравится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 EzS, мочему негативных отзывов, неужели макет шаблон такой плохой?? Вам написали, что это рип. Это уже негатив, причем справедливый. Вам предоставили даже оригинал с выделенными фрагменатми и описание того, что вы скопировали из оригинала. (смотрите там, где разместили шаблон на продажу). Мой вам совет, сделайте СВОИХ несколько вариантов, потом предлагайте. Несерьезная мотивация, типа просто продать шаблон... так сказать что бы работа была хоть чуток возграждена.. а то получается делаю для всех. Я, например, выложил бесплатно (см. в конкурсе), хотя и просидел целый день. Мне что теперь, выпрашивать за макет деньги, чтобы "работа была чуток вознаграждена"? Не серьезно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 7 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 slade зря ты удивляешся, на 4дле обитают такие люди которые очень любят критиковать то что стоит денег, выложил бы в бесплатную часть - были бы хорошие отзывы, так что не принимай близко, там так всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Автор Вам написали, что это рип. Это уже негатив, причем справедливый. Вам предоставили даже оригинал с выделенными фрагменатми и описание того, что вы скопировали из оригинала. (смотрите там, где разместили шаблон на продажу). так!!! изначально это был мой шабик... их было 2 версии и 2 рипнули.. щас я сделал 3 версию.. а теперь все говорят что я взял да и переделал рип!! это просто абсурд какой-то.. нафига мне переделывать свой же рип.. если я и являюсь автором шабиков, которые рипнули... Поэтому я начал продавать 3.. потому что сильно расстроился когда рипнули первый и второй Изменено 17 января 2008 пользователем slade Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 так!!! изначально это был мой шабик... их было 2 версии и 2 рипнули.. щас я сделал 3 версию.. а теперь все говорят что я взял да и переделал рип!! это просто абсурд какой-то.. нафига мне переделывать свой же рип.. если я и являюсь автором шабиков, которые рипнули... Поэтому я начал продавать 3.. потому что сильно расстроился когда рипнули первый и второй А не проще забыть про 1-2-3 и сделать что нибуть новенькое, а при продаже шаблона в скрине наложить водиных знаков (от умельцев делать рипы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 3 тоже рипнут, не расстраивайся). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 выставить шаб на продажу так же Пиши мне, на dle-files.ru можно. Возможно куплю у тебя шаб, если немного переделаешь под меня. Напииш мне в асю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyexal 0 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Мне шаблон понравился, жаль что их так просто рипают !! а где толкать ? ну поищи всякие сайты посвященные CMS DLE и там уже пробуй тулить свой шаблон !! а лучше сделать свой сайт на котором ты будешь продавать шаблоны и раскрутить его ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Пиши мне, на dle-files.ru можно. в каком разделе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Автор да я уже понапродавал... правда если кто хочет... оригинал, а не корявый рип... пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.