SAVE1 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Переносил сегодня сайт с одного домена на другой в пределах одного хостинга. (ну короче название папки изменил в которой двиг лежал). Но только все ссылки обращены на старый домен т.е. на нажатие подробно на новости выходит ссылка на старую новость. Нажимаю вход в админку тоже идет на старый домен, как мне сделать что бы все встало на новый домен. С уважением Константин. P.S. сайт naradarus.uz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
link 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 поменяй в базе старый домен на новый и все.. в мускул зайди и замени там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVE1 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Автор Где именно в базе менять? и что такое мускул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 SAVE1, в файле config.php поменять значение 'http_home_url' на новое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 SAVE1, Потом воспользуйся в админке функцией "Найти и заменить" для замены во всех новостях всех ссылок со старого сайта на новый... и очисти потом кеш в той же админке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVE1 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) Автор SAVE1, в файле config.php поменять значение 'http_home_url' на новое Это сделал, все работает. в мускул зайди и замени там. А мускул это что? SAVE1, Потом воспользуйся в админке функцией "Найти и заменить" для замены во всех новостях всех ссылок со старого сайта на новый... и очисти потом кеш в той же админке... Все сделал, спасибо всем. У меня конечно ещё один вопрос, но не по этой теме. У меня раньше была почта, но тот домен сняли с делегирования и почты той у меня уже нет. И как на зло я забыл пароль от свое старого логина SAVE , на сайте я пароль помню, а вот на форуме нет. Я написал в тех поддержку и там мне сказали зарегистрироваться по новой. Как мне вернуть свой логин? а так больше вопросов у меня нет. Спасибо все кто помог. Изменено 16 января 2008 пользователем SAVE1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 А мускул это что? Мускул = MySQL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.