x-streamal 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Добрый день всем! СТолкнулся с проблемкой, раньще движок был старенький у меня, там все было настроено, а перешел на 6.3 так многое приходится делать заново, а уже не знается и не помнится как ((( Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы в информере показывались вообще все мои новости, ну или хотя бы штук 30 последних?!?! Вообщем увеличить отображаемых новостей в информере, поможите?? Вот пример информера _http://www.alldown.ru/rss.xml Буду крайне признателей, сам попробывал поискать, облазил все файлы. не нашел где меняется ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Вот пример информера _http://www.alldown.ru/rss.xmlэто не информер, а rss лента) а количество можн опоставить вручную в файле engine/engine.php if (isset($view_template) AND $view_template == "rss") {ну и дальше запрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Автор А подробней можно пожалуйста? ( Я хочу чтобы вот здесь: _http://www.alldown.ru/rss.xml у меня показывались все новости сайта например!!! А как сделать запрос я не понимаю((( Можно пояснить как это лучше всего сделать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Автор Подскажет кто нибудь еще?(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 походу так: вместо $config['news_number'] - ваше кол-во новостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Автор походу так: вместо $config['news_number'] - ваше кол-во новостей Эта фраза встречается в том файле около 30 раз, если не больше (((( Нельзя ли подробней? ((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 походу так: вместо $config['news_number'] - ваше кол-во новостей Эта фраза встречается в том файле около 30 раз, если не больше (((( Нельзя ли подробней? ((((( if (isset($view_template) AND $view_template == "rss") { $sql_select = "SELECT id, autor, date, short_story, full_story, xfields, title, category, alt_name, comm_num, allow_comm, allow_rate, rating, vote_num, news_read FROM " . PREFIX . "_post WHERE {$stop_list}approve = '1'".$where_date." ORDER BY ".$config['news_sort']." ".$config['news_msort']." LIMIT 0,".$config['news_number']; ... а я то думал, что Я ламер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Автор Причем тут ламер или нет... Просто я во многих фишках понимаю, а во многих нет, так как еще не разобрался... Но раньше помню точно было нормально все с этим рсс, это после обновления версии движка... Ну вот, код у нас этот есть, так а что с ним сделать то??? ЧТо и где проставить??? Можно показать пример для отображения всех новостей вообще? Буду признателен, скоро подбиремся к кульминационому моменту ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Скажите мне, что не понятного в этом сообщении? написано что и на что заменить, куда уж проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Автор Спасибо огромное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 я во многих фишках понимаю, а во многих нет Трудно понять что после инклуда конфига надо написать $config['news_number'] = 15; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Автор я во многих фишках понимаю, а во многих нет Трудно понять что после инклуда конфига надо написать $config['news_number'] = 15; Опять шипко умный )) Не ПОСЛЕ, а ВМЕСТО!!!!! Уже все сделано и помогли разобраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.