ZippeR 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 http://sfw.org.ua Развлекательный портал Sex Fun Warez — приколы, девки, варез и многое другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Опять варез, нет фантазии не другой контент? А дизайн понравился, разве что он пустоват на мой взгляд. Графику рейтинга пересмотрите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Шаблон хороший, где то я его уже видел. Имхо, Вам надо сменить двух целующихся девушек на что то иное, если это конечно не лизбийский портал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 на этом форуме помоему была бурная дискуссия по поводу прав на этот шаблон...... а вообще жаль что в большинстве своём появляются варёзники..неужели нина что фантазии больше не хватает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 ZippeR, фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талян 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Да девки пусть целуются. А вот то, что на сайте ничего нового не увидел, это да.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZippeR 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Автор Скин уникальный и был куплен. Нигде не выкладывался. Одни ребята сперли его и используют его в сети в Липецке. А теперь посмотрите сюда http://sfw.org.ua/index.php?do=stats Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 ZippeR, и что дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 0 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Лучше сайта в мире нет )) Что ещё сказать это же SFW! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZippeR 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Автор А кто меня не любит - вы просто мне завидуете (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyexal 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 популярный портал, по посещениям он на высоте, дизайн хороший ! а то что многие говорит что "снова варез портал" да их море, среди них SFW папка ) так что не на sfw надо говорить - снова... а на какиенибудь начинающие ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.