the-beast 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Помогите с установкой: сегодна первый раз услышел что движ можно на сайт ставить но как в описании я нечего не понял. что за CHMOD 777 и как его менять? вот сделас сайит дапустим в Photoshope наререзал ручками всё HTML прописал я блочной вёрсткой делал а как дальше сдвигом работать! как допустим поместить в мою табличку форму регестрации? как сделать чтобы можнобыло отовлять коментарии под темами отпешитесь по понятней пожалуйста я новичок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 ссылку на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the-beast 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Автор да я ещё не выкладывал его на хост я незная даже что такое CHMOD 777 и как его менять! у меня шаблон на компе как нго надеть на этот движок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Beast, Если не ставил движок на хост, то тебе и чмод не нужен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the-beast 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Автор дак я шочу поставить а там в README написано измените какойто каталог на "CHMOD 777" а как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/Chmod http://chmod.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeaR 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Смотри этож легко,1 делом ты заливаешь файлы на хост файл менеджером (тотал комманде и др)далее например твой сайт www.by.ru,вот набираешь www.by.ru/install.php,у тебя откроется окошко с установкой,дальше следуешь всем настройкам(что бы пометь права надо зайти в файл менеджер и найти вкладку (поменять права) на каждых разное название,дальше создаешь базу данных и вводишь все как написанно там,и удаляешь install.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the-beast 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Автор спасибо хоть чтото! Смотри этож легко,1 делом ты заливаешь файлы на хост файл менеджером (тотал комманде и др)далее например твой сайт www.by.ru,вот набираешь www.by.ru/install.php,у тебя откроется окошко с установкой,дальше следуешь всем настройкам(что бы пометь права надо зайти в файл менеджер и найти вкладку (поменять права) на каждых разное название,дальше создаешь базу данных и вводишь все как написанно там,и удаляешь install.php FeaR спасибо вотето я и искал! а ещё вопрос как свой шаблон на движок одеть! и чтото не могу соединитсь с пом. Total commander пишет ошибка постоянно я на mn.ru для опытов вот попробуй login:xbeastx pass:111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeaR 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 в icq 234-550-903 постучись плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Driver 0 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 А как поставить? на своем компе, тоисть в локальной сети???? если у миня нильзя поминуять права и т.д. ?? можит есть инструкция? дайте пажалуста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Driver 0 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 вот я ввожу вроде бы все прально но у меня вылазит этакая ошибка подскажите что делать??? Срочна парни!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATRED 0 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) Доброй всем ночи, дня и т.п. У меня вот какая проблема. Поскольку бесплатных хостингов в наше время пруд пруди, я рашил потихоньку осваивать методы создания сайтов. Длинных путей я не искал и мне посоветовали залить готовый движок. Ну вот тут как и положено "первый блин комом" и нашла коса на камень: 1. Все делаю нормально, хостинг подобрал отменный _http://onepage.ru/. 2. По ФТП залил как сказано все в соответствующую деректорию! 3. Поменял в свойствах как указано.. где нужно 777 где нужно 666. 4. Запускаю инсталяцию, тоже, блин думал думал... httt://мой_сайт/install.php и все вродебы нормально но: Как видно на скриншоте, у меня нет Базы mySQL и я совсем в это не соображаю. Мне самое главное, поставить движок, ребята, подтолкните толковым советом, а лучше не одним! За ранее благодарен! P.S. кстати у парня постом выше чтото похожее... только у меня ошибка 1045 если не ошибся. Изменено 27 января 2008 пользователем CATRED Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 CATRED, у тебя же есть 13. Удобная панель управления cPanel, вот там есть пункт посвящённый mysql, там и создавай базу http://onepage.ru/cphelp/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATRED 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 lifestar, Так, я создал базу, дал ей имя, и пользователя создал и дал ему полномочия на этой базой, и снова пытался проинсталировать движок, и снова красная надпись "нет". Я дальше и и инсталлить не стал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 где НЕТ то? ну подумаешь Mysqli не поддерживается - и что?Я дальше и и инсталлить не сталтак бы сразу и сказал, что тебе пофиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Так, я создал базу, дал ей имя, и пользователя создал и дал ему полномочия на этой базой, и снова пытался проинсталировать движок, и снова красная надпись "нет". Я дальше и и инсталлить не стал... Забей на красную надпись НЕТ. DLE и без MySQLi нормально работает. Жми дальше, вводи данные для работы с БД, имя/ пароль админа и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 странно.. у моего клиента сайт стоит на MySQLi).. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATRED 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Все ребята... мпасибо большое. все работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.