nookie 0 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) народ помогите, а то я уже все перерыл, но ответа на свой вопрос не нашёл дело в следующем, я публикую новость с большим количеством картинок, например 20, потом при заходе на сайт всё отображается корректно, т.е. картинки идут одна за одной в столбик и не вылазят за границы ширины окна, но это всё в Mozillе Firefox, а вот в Internet Explorerе все картинки прилепляются друг к другу и идут в один ряд, нижняя линейка прокрутки растягивается до неприличия, шаблон разрывается, короче полная фигня получается как с этим бороться, хочется чтоб новости отображались корректно во всех броузерах, а не только в Мозилле заранее спасибо ps в опере получается так же как и в эксплорере, даже еще хуже, картинки уходят вбок, а линейки прокрутки нет вообще Изменено 19 января 2008 пользователем nookie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nookie 0 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 Автор ну что, кто нибудь сможет мне помочь вот ссылка, http://www.meduz.net/avtomobili/30-test.html а вот скрины с разных браузеров Explorer Opera а в мозилле всё нормально Moozilla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.