Dima1151 0 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 Здравствуйте. Установил Demo 6.3 попробовал... все хорошо. Версия DataLife Engine: 6.3 Тип лицензии скрипта: Демонстрационная версия Режим работы сайта: Включен Версия PHP 5.2.2-pl1-gentoo Версия MySQL 5.0.42 MySQLi Версия GD 2.0.34 Module mod_rewrite Включен Безопасный режим Выключен Выделено оперативной памяти: 128M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 80 Mb Решил залить картинку (с уд. сервера) (с компа работает)... а мне "Невозможно загрузить файл на сервер". Читал темы про прова и про safe mod но прова выставлены и safe_mod вообще выключен! чем может быть это вызвано? Может чтото в настройках самого сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 Решил залить картинку (с уд. сервера) (с компа работает)... а мне "Невозможно загрузить файл на сервер". Читал темы про прова и про safe mod но прова выставлены и safe_mod вообще выключен! чем может быть это вызвано? Может чтото в настройках самого сервера? Ваш сервер не поддерживает загрузку файлов с других серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima1151 0 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) Автор Ваш сервер не поддерживает загрузку файлов с других серверов. А что нужно для этого сделать? ssh есть... Изменено 19 января 2008 пользователем Dima1151 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima1151 0 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 Автор Кстати... а може это из-за того что стоит php5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 Кстати... а може это из-за того что стоит php5? Это конечно явно не от этого. а вот что и как настраивать в серваке, увы я незнаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.