max21 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Всем привет! В ДЛЕ есть функция рассылки зарег. пользователям писем. Кто пробовал, насколько успешно проходит такая рассылка, если пользователей 30.000? Не пытается хостер за спам забанить? Или другие моменты может... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 это надо с хостером решать... Часто на рассылку сообщений ставится ограничения как на кол-во писем, так и на кол-во отправок в течении часа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 max21, Через почтовый ящик рассылай. (сервер логин пароль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max21 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Автор Я думаю на ящиках тоже есть ограничения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Не должны быть. Через функцию mail(); больше 100 у меня не отправлялось. Сейчас не знаю - сайт на другом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Ограничения есть как на ящиках, так и при отправке через php mail. Это все надо у хостера узнавать. Про рассылку могу сказать следующее, из 10 попыток отправить 18000 пользователей письмо, только одна дошла до конца, остальные обрывались на ~2000 и более. Забил на эту идею. Полностью отключил необходимость регистрации на сайте. Изменено 21 января 2008 пользователем Danila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daykkin 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 и все же есть какие то решения этого вопроса? например если пользователей ~1000, у хостинга ограничение что то в духе 100 писем в час или даже меньше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 у меня сервак. около 30тыс юзеров. Всем письма доходят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.