gti-club 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Ценим. Клуб любителей Volkswagen Golf GTI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gti-club 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Автор Может что есть от себя добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Можно лого сделать более красивее! Например, автомобиль нарисуй красивый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gti-club 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Автор С лого сложнее.. .просто с таким лого уже изготовленны наклейки, куртки, кепки, рамки под номера и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 gti-club, тогда сделайте резиновый диз Ну это мое имхо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 7 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 я фан гольфика , может буду пользоватся сайтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gti-club 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Автор gti-club, тогда сделайте резиновый диз Ну это мое имхо))) на карбоне резину практически не реально сделать.. Эх будем пока думаю о наполнении. Изменено 20 января 2008 пользователем gti-club Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 7 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 на карбоне резину практически не реально сделать.. очень даже реально, если правильно нарисовать стекло волокно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.