freeart 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Простите пожалуйста за возможно глупые вопросы. Найти ответ на свой вопрос тут так и не смог. Мне нужно создать в профиле пользователя дополнительные поля с возрастом полом и прочими параметрами юзера. Как сделать обычное поле я понял, а вот как сделать с выбором ответа никак не пойму. Подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DyuS_Novikov 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Тоже интересует, выпадающий список например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeart 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Автор Тоже интересует, выпадающий список например. получил ответ из тех поддержки так не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Я делал для себя выпадающие списки (дату и месяц рождения) сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.