seva_81 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Скажите, как сделать так чтобы при добавлении юзером новости где картинка НЕ находится на нашем сервере, чтобы она сама была не больше заданного размера ?... я знаю что можно это регулировать но если картинка НЕ на моем сервере как сделать так чтобы она всек-таки была например 250 на 300, или хотябы одна сторона у неё была 250. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 В админ панеле... Размер изображений заключённых в теги укажи нужный размер, и всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Автор В админ панеле... Размер изображений заключённых в теги укажи нужный размер, и всё... Спасибо, туплю чтото Вот только почему-то в старых новостях как были большие изображения так и остались, хотя я пробывал дату обновлять....может что не работает, или так и должно быть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.