KorrDon 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Оцените пожалуйста сайт www.korrdon.info Между ОБЩЕСТВО СПОРТ ПОЛИТИКА и КРИМИНАЛ РАЗНОЕ ЭКОНОМИКА планируеться информеры обмена по 3 новости с картинками. В общем хочеться услышать мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Форум другой лучше поставь. (DLE Forum) Дизайн похож на DLETemplates, так не плохо. Изменено 21 января 2008 пользователем ShVad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 DLE forum не ставь. IPB лучше всего. А на самом деле это РИП с длетемплейтес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KorrDon 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Автор я не спорю , это рип, но подрехтованый под себя ) имеется в виду общая структкра рессурса вам как? я не про шаблоны , кстати там 2 шаблона используеться , второй в разделе www.korrdon.info/night а кстати чем вам не нравитсо vbulletin ? у меня на него интеграция стоит полная . Изменено 21 января 2008 пользователем KorrDon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 KorrDon, рип он и в африке рип. А вообще структура не очень, т.к. контент сайта сливается и не бросается в глаза, имхо. а кстати чем вам не нравитсо vbulletin ? у меня на него интеграция стоит полная . Это хороший форум! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KorrDon 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Автор контент сайта сливается ну вот тут я и хочу это дело разбавить информерами , как считаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.