KorrDon 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Оцените пожалуйста сайт www.korrdon.info Между ОБЩЕСТВО СПОРТ ПОЛИТИКА и КРИМИНАЛ РАЗНОЕ ЭКОНОМИКА планируеться информеры обмена по 3 новости с картинками. В общем хочеться услышать мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Форум другой лучше поставь. (DLE Forum) Дизайн похож на DLETemplates, так не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 DLE forum не ставь. IPB лучше всего. А на самом деле это РИП с длетемплейтес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KorrDon 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Автор я не спорю , это рип, но подрехтованый под себя ) имеется в виду общая структкра рессурса вам как? я не про шаблоны , кстати там 2 шаблона используеться , второй в разделе www.korrdon.info/night а кстати чем вам не нравитсо vbulletin ? у меня на него интеграция стоит полная . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 KorrDon, рип он и в африке рип. А вообще структура не очень, т.к. контент сайта сливается и не бросается в глаза, имхо. а кстати чем вам не нравитсо vbulletin ? у меня на него интеграция стоит полная . Это хороший форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KorrDon 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Автор контент сайта сливается ну вот тут я и хочу это дело разбавить информерами , как считаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.